자전거 타고 5분 거리에는 평창강이 있습니다.

포인트 갤러리

자전거 타고 5분 거리에는 평창강이 있습니다.

8 카메라들면어디든여행 11 1925 0 0

물놀이를 하고있는 일가족의 모습도 같이 담았어요ㅎㅎ 

11 Comments
57 thereday 2018.09.10 16:28  
아직도 살아있는 자연이 느껴지는 풍경
공기좋은데 사시는가 봅니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

공기는 정말 좋습니다. 주변 산 아래 길을 지나가면 숲의 신선한 공기까지 맛볼 수 있어요~
M NewDelphinus 2018.09.10 17:38  
우와 공기 좋은 곳에 사시네요
부럽습니다
감사합니다ㅎㅎ 강원도쪽으로 놀러오세요~
18 달그림자 2018.09.10 19:06  
하늘의 구름이 넘 좋네요^^
오늘 울산의 하늘도 넘 좋았었는데 전...
요즘 구름이 너무 이뻐요~ 여름 한창 더울때도 이뻣는데 기후가 구름이 많이 생기는 기후인가봐요.
67 보일러박사 2018.09.10 19:15  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
                                              채도가  높은  것  같사  오나  이는  당연한  것인지라

보기  좋습니다.

사진의  어느  정도  실력이  돼시오면

사진은  채도를  배라는  말이  있지요

사진은  취미라  하오나  열정  인지라

많이 많이  무어이든  묻지마  촬영  하여  보는  것이

사진  취미의  지름  길  입니다.

반갑  습니다.
정확히 보셨습니다. 채도를 너무 높게 보정하여 제가 보기에도 좀 부담스러운 사진이 됬습니다. 앞으로 보기에 편하면서 아름다운 찍고 만들기 위해 노력할 것입니다.ㅎㅎ
매일같이 카메라들고 나가고있어요.
69 서비 2018.09.10 21:23  
이런 곳에 사시면 늙지 않을 것 같습니다
산 좋고 구름좋고 강도 아름답습니다
익숙해진 풍경이 햇빛에 따라 다르게 보일 때가 너무 좋은 것 같아요.
시원하군요.  어릴 적 꿈이 인제 같은 강원도 작은 소도시에서 선생하는 것이었더랬습니다.^^