태양

포인트 갤러리

태양

27 은빛물방울 8 1653 1 0

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 09월 05일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM +2x III
  • 촬영일시 : 2018:09:05 18:47:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
역시 은빛 물방울님의 구도는 참 남다른 데가 있습니다.
멋진 사진 잘 보았습니다.
67 보일러박사 2018.09.07 12:11  
어느  사진가에게는 

그  태양  마저도

아름  다운  피사체  입니다.
10 Smartpig 2018.09.07 13:08  
아....작렬하는 태양의 모습을 제대로 잡으신것 같네요.
2X Tele Extender를 이럴때 사용하는 맛이 그만이네요.
색감도 참 좋아요...
69 서비 2018.09.07 14:40  
석양의 태양빛이 아름다운 색깔을 보내 옵니다
이런 사진이 마음에 들어요
14 구름마차 2018.09.07 17:53  
와~ 강렬하네요~ !!! 공기상태도 날씨도 도와주어야만 얻을 수 있는 작품을 멋지게 담아내셨네요.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2018.09.07 23:37  
ㅎㅎ 태양을 구조물에 멋지게 가두어 두셨습니다^^
M NewDelphinus 2018.09.08 10:15  
오 2배도 화질이 나쁘지 않네요...
멋있는 구도입니다
57 thereday 2018.09.11 11:31  
2배도 라고 다들 말씀하셔서
다시 메타데이타 보니 + 2Xiii 라고 있네요
이게 텔레컨버터 인가요
텔레컨버터를 사용하면 메타데이타에 나오는가 봅니다

두개의 인공물 사이에 공처럼 담은 태양이
여의주 같이 느껴집니다
금방이라도 드래곤이 나올것 같은 환상적인 사진입니다

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.