접사 연습중입니다

포인트 갤러리

접사 연습중입니다

1 이트소 17 1668 1 0

60 macro 렌즈로 촬영  + 플래시

겹눈은 접사튜브 장착해서 촬영했습니다

17 Comments
14 구름마차 2018.09.06 12:35  
좀 징그럽게 느껴질 정도로 리얼하네요~ ^^
1 이트소 2018.09.06 12:38  
빛이 고루고루 잘안퍼져서 선명한 사진이 잘안찍히네요....ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.09.06 12:53  
아니 이런 은밀한 장면을 ㅎㅎ
1 이트소 2018.09.06 15:34  
ㅋㅋ 도촬 좀 했습니다
M 古九魔 2018.09.06 13:26  
이런... 무당벌레의 꼬추를.. ㄷㄷㄷㄷ
정말 잘찍으셨는데요?
1 이트소 2018.09.06 15:35  
감사합니다 접사 잘하시는분들이 보면 엉망일거에요 저도 그런분들 사진보다가 제가 찍은거보면 좌절감만 드네요
57 thereday 2018.09.06 17:01  
튜브접사의 빛이  생생한 장면을 보여주는가요
그래도 얌전히 안도망가고 모델을 취해주네요
곤충 촬영이 쉽지 않을텐데 정말 잘 잡으셨네요
1 석이아부지 2018.09.06 17:21  
무당벌래가 아직 어려보이는데도...요즘은 곤충들도 빠르군요~~ㅎㄷㄷ
18 달그림자 2018.09.06 20:32  
곤충 초접사를 멋지게 하셨네요^^
근데 은밀한 사생활을 이렇게 공개하시면 ㅋㅋㅋ
69 서비 2018.09.06 21:38  
멋지게 도촬영 하셨네요
접사란 무엇인지를 보여 줍니다
67 보일러박사 2018.09.06 22:01  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
19 글로리아진스 2018.09.06 22:44  
와! 이정도로 접사 할려면 힘들텐데..ㅎㅎ 멋집니다.
27 은빛물방울 2018.09.07 11:05  
오~ 디테일하네요...
24 후천성인재 2018.09.07 22:06  
렌즈 어떤걸 쓰면 이렇게 또렷하게 나오는건가요? "튜브접사" 새로 정보를 또하나 배워갑니다.
으.....  곤충 초근접 접사 징그러워요. ^^
10 Hoem 2019.11.05 20:13  
정말 적나라하군요 자연은 정말 아름답습니다 ^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

21 앰버 2020.07.31 17:19  
곤충책 보는 느낌이에요!