여름 은하수

포인트 갤러리

여름 은하수

1 이트소 12 1795 1 0

14mm로 찍어봤습니다

흑백 처리 

12 Comments
M NewDelphinus 2018.09.06 10:02  
14미리 광활하고 좋네요..
은하수 사진도 너무 멋지구요
1 이트소 2018.09.06 10:49  
감사합니다 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.09.06 10:16  
햐~ 멋있게 잘 담으셨네요..
1 이트소 2018.09.06 10:50  
ㅋㅋ 감사합니다
69 서비 2018.09.06 10:58  
멋진 사진이네요
굴삭기를 배경으로 한 은하수
멋집니다

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 이트소 2018.09.06 11:25  
네 ㅋㅋ 굴삭기가 있길래 찍고 흑백으로 바꿔봤더니 별로인사진에 감성이 좀 추가됐습니다
14 구름마차 2018.09.06 12:37  
쉽지 않은 장면에 도전하시는 열정의 작가님들을 대할땐 그저 감탄이 나오네요~
1 석이아부지 2018.09.06 17:18  
게으런 저는 요런 사진못찍어요~~멋집니다.
18 달그림자 2018.09.06 20:30  
은하수 사진 넘 멋집니다^^
전 아직 한번도...

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.09.06 22:02  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
포크레인과 은하수라... 참 재미있는 구성입니다.
근데 첫번째 사진은 은하수에 Radial filter를 적용하신 듯 한데 주변 하늘과 좀 동떨어진 느낌입니다. Highlight나 노출을 좀 낮추시는 것도 좋을 듯 합니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.09.11 11:56  
은하수가 이렇게 하늘에 있는데
왜 저는 못보고 사는지 ㅎㅎ
감동있게 느낌있게 보게되는 사진입니다