6d - 야외웨딩사진

포인트 갤러리

6d - 야외웨딩사진

9 주영아빠 12 1714 1 0

아는 지인부탁으로 어제 올림픽공원에서 야외웨딩사진 
좋아 할려나 ?

12 Comments
69 서비 2018.09.05 18:54  
강열한 빛이 두 영인의 프로포즈를 인상깊게 합니다
27 은빛물방울 2018.09.05 19:07  
눈부시게 아름답습니다
67 보일러박사 2018.09.05 19:11  
여  보  셔  요  !!!!!!!!!

소방서  죠  ?

여기  뒷  동산에  불  이  난거  같아요  ^^^
18 달그림자 2018.09.05 20:06  
분위기 넘 좋습니다^^
10 폭격기 2018.09.06 07:51  
사랑합니다~~^^
8 마음은매일출사 2018.09.06 09:28  
모델이 아무리 이쁘고  잘 생기고 아름다워도 작가님를 잘만나야 이런 연출이 나옵니다 ...즐감 합니다 .....
1 이트소 2018.09.06 09:43  
그림 같아요 너무 이쁩니다
M NewDelphinus 2018.09.06 10:03  
요런 사진 전문이신듯합니다..
저번에도 이런 비슷한 분위기의 사진을 본것같은데 ㅎㅎ
14 구름마차 2018.09.06 12:38  
축복이 가득 넘치는 멋진 작품입니다~
1 석이아부지 2018.09.06 17:14  
아~~이뻐요~~ 둘이 잘 살겠어요^^ 사진에 축복이 넘치네요
57 thereday 2018.09.11 11:58  
영화 포스터같은 멋진 샷입니다
29 samyJeong 2019.01.06 03:39  
빛이 쏟아지는군요!!!