축복의 도시

포인트 갤러리

축복의 도시

11 도라에몽 9 1793 2 0

• 작성 : KYE-SU.PARK , 2018년 09월 01일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:09:01 18:00:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 120mm
  • 플래시 : Off Compulsory

매년 가보는 마골산 갈때 마다 다른 모습을 보여 주네요~~

9 Comments
57 thereday 2018.09.05 14:10  
산등성이 다리들의 겹겹이 입체감이 좋고
빛내림이 눈부시네요
제목 처럼 빛의 축복이 내리는듯 합니다
1 석이아부지 2018.09.05 15:02  
망원으로 찍으셔서 그런지 차분한 도시풍경이 너무나 멋드러집니다.
69 서비 2018.09.05 18:54  
빛내림이 좋네요
강가에 내린 빛 내림은 우리를 유혹합니다
67 보일러박사 2018.09.05 19:11  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
18 달그림자 2018.09.05 20:06  
태화강 빛내림을 멋지게 담으셨습니다^^
34 미미 2018.09.06 00:16  
한국이 아닌줄 알았어요,,,멋진 풍경..마음이 참 따스해 집니다,,,
10 폭격기 2018.09.06 07:53  
작가님 보는시선이~굿입니다~~사랑합니다^^
27 은빛물방울 2018.09.06 10:19  
오우~ 아름다운 풍경을 볼 수있어 좋으시겠어요.. ^^
풍경 멋지네요..

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.09.06 12:39  
빛을 정말 멋진 풍광 가운데 담아내시니 걸작품이 되었네요~