앙코르왓 바라보는 러시아 여인

포인트 갤러리

앙코르왓 바라보는 러시아 여인

57 thereday 23 1896 2 0

저는 오래된 유적지 방문을 이상하게 좋아합니다

아시아의 불교 유적지도 좋아하는데  그중  한곳인 앙코르왓입니다

이곳은 여러번 방문했지만

정말로 몇번을 가도 질리지 않고 마음 푸근한 곳입니다

갈수록 인파가 몰리고 환경이 나빠지는게 아쉽지만요

사진은 러시아에서 온 관광객입니다

몇시간 함께 일정을 했는데 사진을 보내준다고 하고서

이메일을 잃어버려서 지금도  미안한 마음입니다

• 작성 : Paul Lim , 2015년 01월 27일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2015:01:27 12:11:00
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm

• 작성 : Paul Lim , 2015년 01월 27일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2015:01:27 12:11:23
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 68mm

23 Comments
두번째 사진을 참 멋진데 사진이 주인을 찾아가지 못했다니 많이 아쉽네요.
57 thereday 2018.09.05 14:11  
빛으로빚은세상님 위로의 말씀 고맙습니다 ^^
69 서비 2018.09.04 21:12  
햐 모델에게 사진을 찍어서 보내 주기로 하고선 멩리 ID를 잃어 버렸군요
나도 그런 경험이 있는데..................
그리고 어떤 경우는 저 쪽에서 메일을 열어 보지 않는 경우도 있더라고요
아마 ID를 잘 못 적어 놓았는지도 모르겠습니다
어떻던 미안합디다.
57 thereday 2018.09.05 15:08  
서비님도 그런 아쉬운 기억이 있으셨군요
공감 되는 사진사들의 실수 일지도 ㅎㅎ
14 구름마차 2018.09.04 21:51  
햐~ 멋진 사진입니다. 좋은 기회를 얻으셨었군요.
57 thereday 2018.09.05 15:44  
여행을 하다보면 이런 미인 운빨도 있고
돈 카메라  잃어버리는 액빨도 있고 하더라구요 ㅎㅎㅎ
18 달그림자 2018.09.04 22:28  
앙코르의 풍경과 모델을 해 주신 미녀분이 멋지게 어우러 지네요~~~

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.09.05 15:44  
달그림자님 예쁘게 봐주셔서 감사드려요 ^^
67 보일러박사 2018.09.04 23:27  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
사진을  보낼수  없는  안타 가움이  오래  도록  남습니다.

저도  경험이  잇내요

가금  그 때  사진  보면  추억  으로  다만  저는

베트남  남자분  이여요  ^^
57 thereday 2018.09.05 15:45  
그 남자분이 인상적인 사연이 있었나요
사진 좀 구경시켜 주세요 ^^
M 온달2 2018.09.05 07:49  
혹시... 
동행했던 사람 아닌가요?
부럽다 했는데 관광객이었군요~ ^^
예쁘네요...
저도 사진 보내 주겠다며 촬영 많이 하는데
딱 한 사람 못보냈어요.
이메일 주소 잃어버렸지 뭡니까 하하하하~ ^^
57 thereday 2018.09.05 15:46  
에궁 몇시간 같이 일정을 같이한 동행자입니다 ㅎㅎㅎ
온달님도 서비님도 저와 비슷한 경험이 잇으시네요
사진 좋아하는 사람들이라면 다들 한번쯤 공감할
사연이네요
M NewDelphinus 2018.09.05 09:09  
두번째 사진 저도 참 맘에 드는데 주인을 못찾아 가다니 안타깝네요
앙코르와트 가고 싶어요 ㅠㅠ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.09.05 15:47  
뉴델피누스님 내년 여름 휴가는 앙코르왓트로 가즈야 ~~~
3 addictjingko 2018.09.05 10:29  
이쁘네요ㅋㅋ
34 미미 2018.09.05 11:18  
정말 좋은 사진인데 보낼수 없어서 어떡해요....

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.09.05 15:48  
그게 계속 마음의 짐이 되어 있네요
오늘 이 게시판 보고 연락해주면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
1 석이아부지 2018.09.05 15:09  
동양적이면서 ..이국적인 느낌이 좋습니다. 앙코르와트 가고싶어졌어요~~
57 thereday 2018.09.05 15:49  
석이아부지님 댓글 감사합니다 ^^
M 古九魔 2018.09.05 16:17  
와... 혼자서 가셨었나봐요~ 메리포핀스를 닮으신 마님을 찍으셨어야죠~ ㅎㅎㅎ
이쁜 아가씨는 총각들에게 남겨 줘야죵~ ㅋㅋㅋㅋ

저 거대한 구조물이 떠있는 구조라니... 참 대단합니다... 꼭 가보고 싶은데 갈 수 있을지는 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.09.07 13:08  
에구구 가끔은 외식도 해줘야 ㅎㅎㅎ
40 파블로 2018.09.07 13:02  
한번 가보고 싶은곳인데...잘 안되네요
사진 느낌 좋습니다~^ ^
57 thereday 2018.09.07 13:09  
파블로님 함께 해외 출사 가는날이 제 꿈 이루는 날이겠지요
그날을 위해서 가즈야 ^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.