단편 작업

포인트 갤러리

단편 작업

1 steelbow 5 1908 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 촬영일시 : 2006:07:11 11:11:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 66mm
  • 플래시 : Off Compulsory

예전에 영화작업할 때 찍은 스틸이네요. 너무 오랫적이라 기억도 잘 나지 않지만

5 Comments
57 thereday 2018.08.25 12:04  
촬영 스탭으로 활동하셨나 봅니다
첫 인상이
병자를 돌보는 간병인같은 느낌이라
연출하셨나 했습니다
좋은 작품 많이 보여주세요
67 보일러박사 2018.08.25 12:20  
남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 steelbow 2018.08.25 15:34  
답글 고맙습니다 ㅎㅎ
3 addictjingko 2018.08.26 20:40  
이쁘네요
아, 영화 스틸 컷이군요. 색다른 설정이 궁금증을 자아냅니다.