갈매기

포인트 갤러리

갈매기

3 차차차챠챠 9 2580 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 100D
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2016:03:21 02:38:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 169mm
  • 플래시 : Off Compulsory
구도라는게 왜이리 어렵나요 ㅠㅠ

9 Comments
29 바람에게묻다 2016.03.25 00:26  
갈매기가 사열 받는 중인가요?
열을 잘 맞추어 앉아 있네요
*^^*
3 차차차챠챠 2016.03.25 00:54  
엄청 빡빡하게 앉아있었는데 몇마리 도망가느라 ㅠㅠ 항상 촬영 준비상태로 있어야 하나봅니다 ㅎㅎ
2 땅콩 2016.03.25 15:22  
잘 보고 갑니다
3 차차차챠챠 2016.03.28 00:10  
^^
19 Michael 2016.03.26 06:03  
캬... 갈매기들 사열준비 잘되있지 말입니다.
필승 !!
3 차차차챠챠 2016.03.28 00:11  
요즘 여행가기 참 좋은날씨이지 말입니다^^
1 대하 2016.03.28 14:37  
와 귀엽네요.
구도가 별게 있나요. 찍고나서 맘에드는 사진의 구도가 자신의 구도인거죠 흐흐흐.
3 차차차챠챠 2016.03.29 02:44  
크크크 자신감이 조금 생기는것 같기도해요 감사합니다~!!
7 도담도담 2019.07.04 01:49  
잘 보고 갑니다 ~