먹이사냥 성공순간

포인트 갤러리

먹이사냥 성공순간

1 덕현 13 1822 0 0

물총새 입니다

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D Mark II
  • 렌즈모델 : 120-300mm
  • 촬영일시 : 2018:08:17 08:55:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 252mm
  • 플래시 : Off Compulsory

,

13 Comments
57 thereday 2018.08.20 19:14  
물보라가 치는 역동적인 장면을 칼처럼 잡아내셨군요
새의 순발력도 놀랍지만 덕현님도 순간포착이 멋집니다
1 덕현 2018.08.21 08:37  
과찬 이십니다
고맙습니다
69 서비 2018.08.20 21:08  
아름다운 순간을 잘 잡으셨네요
1 덕현 2018.08.21 08:38  
고맙습니다
즐겁고 행복한 날 되세요
10 폭격기 2018.08.21 08:48  
사랑합니다~~^^
1 덕현 2018.08.31 16:02  
고맙습니다
12 콩볶사 2018.08.21 11:52  
순간 포착,,,, 역동적인 사진,,,,캬,,,, 열정에 감탄하고 갑니다.
1 덕현 2018.08.31 16:02  
고맙습니다
즐겁고 활기찬 주말 보내세요
27 은빛물방울 2018.08.22 17:10  
물총새의 사냥모습 멋지게 잡으셨네요.
1 덕현 2018.08.31 16:03  
고맙습니다
주말 즐겁고 뜻있게 보내세요
67 보일러박사 2018.08.23 12:45  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 덕현 2018.08.31 16:04  
고맙습니다
편안한 오후 되시고 즐겁고 행복한 주말 되세요
10 Hoem 2019.11.05 20:19  
우와... 결정적순간이 이런 것이군요