뉴욕 Manhattan Bridge

포인트 갤러리

뉴욕 Manhattan Bridge

10 Smartpig 32 2379 4 0

별 사진을 제외하고는 요즈음 사진 업 데이트가 별로 없어서 지난 사진 올립니다.

보정이 좀 과 했는지 의견 주시면 참고 하겠습니다. 

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 24-105mm F4 G OSS
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이곳이 낮에는 항상 이렇게 사진 찍는 사람들로 북적이는 곳 입니다.

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 24-105mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:01 12:30:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

, , ,

32 Comments
27 은빛물방울 2018.08.20 12:17  
깔끔하니 멋지네요..
10 Smartpig 2018.08.20 23:40  
네, 좋은 말씀 감사합니다.
22 supadupa 2018.08.20 12:24  
오 덤보를 가셨네요
10 Smartpig 2018.08.20 23:41  
뉴욕에서 들려봐야 하눈 곳들중 한군데이겠죠...

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.20 13:11  
와우~~~~~
10 Smartpig 2018.08.20 23:42  
미미님, 와~와우 많이 해 주세요.ㅎㅎㅎ
감사합니다.
34 미미 2018.08.21 07:25  
추천 꾹두 하는데요?,,,ㅎㅎㅎㅎ..
와우~~~와우~~
10 Smartpig 2018.08.21 12:06  
ㅎㅎㅎ..네 대단히 감솨~~~~
1 덕현 2018.08.20 16:09  
가 보고 싶네요
10 Smartpig 2018.08.20 23:43  
좋은 기회 만드셔서 꼭 가보시기를 바랍니다.
57 thereday 2018.08.20 19:16  
오 여기가 다리보는 포인트인가 봅니다
야경과 대낮의 분위기가 완전히 다르네요
즐감입니다
10 Smartpig 2018.08.20 23:46  
네, 여기가 포인트들중 하나이구요.
예전에 아마 무한도전에서도 나왔던 곳으로 기억해요.
1년 365일 내내 관광객들로 메어지는 곳이죠...
69 서비 2018.08.20 21:09  
야경의 빛 갈라짐이 멋지네요 
미국의 풍경 사진을 많이 기대해 봅니다
10 Smartpig 2018.08.20 23:47  
서비님, 좋은 말씀 감사합니다.
앞으로 지난 사진들이라도 올리도록 하겠습니다.
뉴욕하면 늘 브루클린 다리만 생각하는데 맨하튼 다리도 나름의 멋이 있군요.
최대한 낮게 잡으신 앵글로 인한 현장감있는 구도와 빨강과 파랑의 대비가 아주 멋들어집니다.
10 Smartpig 2018.08.20 23:54  
브루클린에서 바라보는 맨하탄 야경중에는
이 맨하탄 브릿지와 브르클린 브릿지 두군데 양대 산맥이라 할수있죠.
좋은 말씀 감사하구요, 몇 장 더 올려보도록 하겠습니다.
14 구름마차 2018.08.21 11:12  
정말 애정과 정성이 가득담긴 작품입니다.
10 Smartpig 2018.08.21 11:58  
좋은 말씀 감사합니다. 구름마차님...
12 콩볶사 2018.08.21 11:53  
세련된 도시의 정취가 묻어나는 사진입니다.
인상적입니다.
10 Smartpig 2018.08.21 12:02  
잘 봐 주시니 감사할 따름이네요.
M 古九魔 2018.08.21 14:02  
이국적풍경의 야경이 참 아름답네요.. 전혀 과하지 않습니다. ^^
10 Smartpig 2018.08.22 03:35  
좋은 말씀 감사드리고,
주신 의견 또한 참고 하도록 하겠습니다.(처음으로 주셨네요. 감솨)
3 addictjingko 2018.08.22 22:19  
엄청많네요잉 ;;
10 Smartpig 2018.08.23 10:02  
네...
67 보일러박사 2018.08.23 12:46  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
10 Smartpig 2018.08.24 01:50  
감사합니다, 박사님...
M 온달2 2018.09.09 10:17  
덕분에 좋은 풍경 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
10 Smartpig 2018.09.10 03:37  
감사~~~감사합니다.^^
29 samyJeong 2019.01.08 21:06  
영화 'once upon a time in america' 생각납니다!!!
25 JosephJeon 2019.02.20 04:48  
사진 찍는 관광객들을 보니, 얼마나 핫 플에이스인지 알겠네요.
21 앰버 2020.08.01 12:22  
와~ 배트맨 나올 것 같은 느낌이네요.
영화의 한 장면처럼 멋집니다.
7 인생여행 2021.03.02 12:45  
밤과 낮!! 좋은 사진 잘 봤습니다.