별나라로 가는 문

포인트 갤러리

별나라로 가는 문

27 은빛물방울 9 1547 1 0

[상상으로 제목을 달아 보았습니다. ^^]

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 08월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:08:03 19:05:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
69 서비 2018.08.07 10:16  
의미가 있는 사진이네요

요즘 같이 더운 날에는 시원한 별나라로 가고싶어요  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.08.07 12:23  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
57 thereday 2018.08.07 18:09  
엽서처럼 사랑스러운 사진이네요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 Sunsetsky 2018.08.07 19:28  
사진속 제목이 궁금합니다.^^
별나라로 저도 가고싶어집니다.
34 그대산가자 2018.08.08 07:34  
색다른 느낌을 주네요
즐감 했읍니다 ~~~
나무판위 그림이 마치 신인상파 고흐를 떠오르게 할 만큼 멋진데요. 하늘의 은하수를 아주 생동감 있게 표현했습니다.
34 미미 2018.08.09 04:40  
문열고 나가고 싶네요..^^
14 구름마차 2018.08.15 21:30  
색이 너무 아름다운 공간입니다. 들어가보고 싶게 만듭니다.
29 samyJeong 2019.01.06 03:52  
제목 잘 지으셨네요!!!