포말

포인트 갤러리

포말

44 막사 11 1696 1 0

Malta

11 Comments
57 thereday 2018.08.06 10:43  
회화적으로 표현된 사진
이제 사진과 회화 의 경계가 무너지는것 같습니다
파란색과 하얀색 두가지의 강한 대조가
시원함을 느끼게 해줍니다
44 막사 2018.08.09 10:12  
사진과 회화의 경계 같은 그런 의미는 없고요 ㅎㅎㅎ
그냥 재미 삼아 이러면 어떨까 해서 해보는 일 입니다.
프리셋 비슷한 것 하나 만들어 놓고 이리저리 해보는거지요.
항상 해몽을 훨씬 잘해주셔서 그냥 감사할 따름 입니다.
69 서비 2018.08.06 14:02  
포말이 주는 시원한 느낌
한여름 한반도를 뜨겁게 달구는 날씨를 식혀 주는 것 같습니다
44 막사 2018.08.09 10:13  
하도 더워서 바다 사진 하나 찾아서 올려봤습니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.08.06 14:14  
유화같은 느낌의 사진 좋네요..
순간 보트에 사람이 없는 줄 알았습니다. ^^
44 막사 2018.08.09 10:16  
그러네요. 원본 사진은 사람 머리가 좀 더 뚜렸한데...
문지르다 보니 좀 닳아버렸네요 ㅎㅎㅎ.
34 미미 2018.08.07 01:53  
강열한 바다 깔과 빨강이 보트 대조되는 게 눈에 확 ~~~~
순간 멈춤...
이런 칼라두 참 좋네요..^^막사님.
44 막사 2018.08.09 10:20  
아무래도 컬러는 보시는 분들의 더위를 식히기 위해서(?) 좀 과장했지요 ㅎㅎㅎ.
저건 저를 포함한  배 타고 있는 관광객 들을 꼬시기 위해 작업 거는 겁니다...ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.07 12:24  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
44 막사 2018.08.09 10:20  
항상 좋은 말씀 감사합니다.
29 samyJeong 2019.01.07 23:33  
멋진 사진 잘 보았습니다!!!!