덥다고? 난 더 더워!

포인트 갤러리

덥다고? 난 더 더워!

44 막사 16 1610 1 0
16 Comments
28 아기곰 2018.08.03 10:35  
캐시미어 코트를 쫘악 빼입고 있네요! 
더위 보다는 폼!
아 저게 캐시미어인가요 ?
28 아기곰 2018.08.04 00:52  
저도 몰라요! 염소털 만든 게 캐시미어고
양털로 만든게 메리노 라는것만 알아요!
목이 높은게 염소라서 캐시미어라 한거예요! ㅋㅋㅋ
44 막사 2018.08.04 10:58  
캐시미어는 아주 추운데 사는 산양의 속털로 만든다고 알고 있습니다만...
뭐 아무려면 어떻습니까 캐시미어 코트 보다 더한 걸 입고 있는데요 ㅎㅎㅎ.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.03 11:28  
이정도 멋스러움 이라면 더위쯤이야 참을수 있어...
참아야해..
그~~쵸?,,막사님..^^..
44 막사 2018.08.04 11:01  
넵! 인생(염생?) 뭐 별겁니까 폼생폼사 죠 ㅎㅎㅎ.
67 보일러박사 2018.08.03 12:37  
와  진  짜루  다가  덥  다  더  워  ^^^^
44 막사 2018.08.04 11:02  
보일러 까지 보실려면 더 덥겠네요 ㅎㅎㅎ.
보일러는 잠시 끄고 시원하게 여름 보내시길...
57 thereday 2018.08.03 16:29  
이 더운 날씨에 이런 위트의 한방을 ㅎㅎㅎ
댓글들도 정말 더위를 날려주네요
44 막사 2018.08.04 11:03  
네 재미삼아 올리긴 했는데 감사하게도 더 재미있는 댓글들이 달려 더위를 식혀주네요.
69 서비 2018.08.04 22:29  
진짜로 더버요
우째 살까요?

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2018.08.05 11:14  
사진에 열중하다 보면 좀 잊을 수 있지 않을까요?
사실은 카메라 근처도 가기 싫지만요...ㅎㅎㅎ
2 담비 2018.08.05 06:18  
생전 이런 동물은 첨이네요 ㅎㅎ 염소? 같은데 멋지게 생겼네요
44 막사 2018.08.05 11:13  
저도 지나다가 우연히 찍은거라 정확히는 모르겠네요 아마
알프스 지역에 특화된 염소의 한 종류가 아닌가 짐작해 봅니다.
10 Hoem 2019.11.05 20:22  
이런 사진 보는 낙에 삽니다 ㅎㅎㅎ 유쾌
7 인생여행 2021.03.02 12:50  
정감있는 사진입니다. 저기가 어디일까요? 궁금