Azure Window

포인트 갤러리

Azure Window

44 막사 12 1730 0 0

Malta 의 Gozo 섬에 있는 명승지. 사진은 2016 년에 찍은건데 2017 년에 침식작용으로 무너져 내렸다네요.

12 Comments
M NewDelphinus 2018.08.01 15:39  
그냥 봐도 상당히 위험해 보이네요..
무너져 내렸을때 사람이 안 다쳤어야 하는데 말이죠 ㄷㄷㄷㄷ
44 막사 2018.08.01 19:27  
붕괴 예측을 했다니 통제를 했겠죠.
M 古九魔 2018.08.01 17:44  
이런 멋진 명승지가 사라졌다니 정말 안타깝네요...
우리나라의 멋진 곳들도 태풍등의 자연재해에 .. 또는 사람의 발자취에 한두곳씩 사라져 가는곳이 있던데...
즐감했습니다.
44 막사 2018.08.02 10:38  
세월 앞에 영원한 것은 없나봅니다. 그래도 디지털 사진은 관리만 잘하면 꽤 오래 갈테니
사진 이나 열심히 찍어두어야 겠지요 ㅎㅎ.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.08.01 18:20  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
57 thereday 2018.08.01 20:16  
설명 듣고 자세히 보니 위에 사람들이 개미같이 걸어다니네요
몰타섬까지 여행 다녀오셨군요
여행사진의 대가 막사님의 작품을 보니
저도 여행지에 함께 가 있는듯 합니다
44 막사 2018.08.02 10:42  
대가 라니 당치도 않습니다. 나이 들어 할 일이 없으니
가끔 여행 다니며 기록 삼아 사진을 찍습니다만 사진공부는
않고 찍어대기만 하니 사진이 항상 그저 그렇네요.
69 서비 2018.08.01 22:40  
좋은 사진 잘 보고 갑니다
44 막사 2018.08.02 10:43  
감사합니다.
무너져 버렸다니 아쉬운 멋진 곳입니다.
사진으로 보기에도 왼쪽 바위섬의 하단이 바닷쪽으로 폭이 좁아서 다리에 계속 장력이 작용하게 생겼네요.
44 막사 2018.08.02 10:45  
아쉬운지 저 무너진 부분을 수중촬영 하는 사람들도 있더군요 ㅎㅎ.
20 싱싱포토 2018.08.11 09:40  
이제는 볼수 없다니... 귀한 사진입니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.