구름

포인트 갤러리

구름

22 나한국인 14 1841 1 0

아마 몇 달간 카메라 안잡은 거 같습니다...

흥미가 떨어진 것도 아닌데 갑자기 게을러지더라구요.

요즈음은 날이 워낙 더운 탓도 있고...

저녁에 집 창문 밖으로 보이는 구름이 너무 좋은데...

장비 챙기기는 이미 늦었고.. 게으르게 집안에서 구름 사진 하나 찍어보았습니다.

집에서 찍다보니 배경도 그렇고 구도도 한계가 있고...

점수 챙기는 변변치않은 사진으로 봐주심 고맙겠습니다.

• 작성 : (C)Yangsoo Park , 2018년 07월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2018:07:29 19:25:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
69 서비 2018.07.29 21:33  
오믈 석양이 아주 좋았네요
멋집니다
22 나한국인 2018.07.29 21:36  
멋지게 보아주시니 영광입니다. 서비님.
28 아기곰 2018.07.30 02:56  
하늘 너무 이쁘네요!
22 나한국인 2018.07.30 08:31  
그러게요..
저녁 노을에 물든 구름이 참 이뻤는데 잘 찍지를 못해서 안타깝네요
28 아기곰 2018.07.30 11:12  
잘 찍으셨는데 왜요? 멋지게 담으 셨어요!
22 나한국인 2018.07.30 16:50  
고맙습니다
M NewDelphinus 2018.07.31 10:40  
멋있는 석양의 구름이네요...
22 나한국인 2018.07.31 11:02  
실제는 더 멋있었는데 그걸 못 살렸네요...
집안에서 창문 통해 찍다보니 제한이 좀 있어서요.
57 thereday 2018.07.31 17:56  
아 좋네요 좋아
고수의 검은 녹슬지 않는군요 ^^
자주 자주 뽑아주세요
22 나한국인 2018.08.01 20:42  
좋다 해주시니 제가 좋습니다
감사합니다
이런 노을을 만나면 잠깐이나마 세상이 참 아름다운 곳이라는 걸 느끼고 창조주께 감사하게 됩니다.

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2018.08.01 20:43  
위에서도 언급했지만 실제로는 더 느낌이 좋았는데 실력이 미천한지라 그 느낌을 제대로 담아내지 못하였네요
67 보일러박사 2018.08.01 18:21  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
22 나한국인 2018.08.01 20:43  
박사님의 칭찬 감사히 받겠습니다.