태기산 에서

포인트 갤러리

태기산 에서

34 그대산가자 14 2025 2 0

7월14일 태기산 정상에서

별일주와일출을 담고 싶어

비박 준비를 마치고 한장 ~~

저녁먹고난후부터 안개로 앞도 않보이고

밤새 추워서 혼났읍니다

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 07월 14일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 35.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:07:14 18:45:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M NewDelphinus 2018.07.25 17:36  
ㅎㅎ 쌍용차가 눈에 띄네요 ...
렉스턴 스포츠 어떨까 고민 잠깐 했었는데 말이죠
34 그대산가자 2018.07.25 19:07  
렉스턴 스포츠 조금후에
구입하면 뒤트렁크가 30cm더커집니다
또한 내부성능 좋읍니다 ~~
69 서비 2018.07.25 18:00  
나도 별사진 한번 더 해보고 싶은데............
8월 초에 한번 해볼까 합니다
34 그대산가자 2018.07.25 19:05  
저도 8월초 일마치고  다시 시도하러 정선 사북 민둥산으로 가려 합니다 ~~~
8월에는 성공 하세요 ~~~
67 보일러박사 2018.07.25 23:10  
ㅎㅎ 쌍용차가 눈에 띄네요 ... 2

저 는  그 냔  승  용차  만  좋아라  합니다.
34 그대산가자 2018.07.26 07:58  
저또한 봉고류 차량을 좋와했지만
사진담으러 다니다 보니 4륜구동을 구입해야겠다는생각에
코란도 스포츠로 바꾸었지요 ~
4륜넣고 산을 오르니 힘이 남더군요 ~~
장비를 보니 진정한 의미의 비부악은 아닌데요. ^^
젊었을 때 가끔 침낭만 하나 챙겨서 산행을 다닌 적이 있습니다.  텐트 없이 그냥 마음에 드는, 바람 막아주는 곳에서 하룻밤 자는 것이지요.
그러고 보니 금년 1월에도 교황님 미사 기다린다고 공원에서 비부악하긴 했네요. 그 땐 침낭도 없이 그야말로 수건하나 덮고...^^
34 그대산가자 2018.07.26 07:56  
비박의 정석을 하셨네요 ~~
고생하셨읍니다 ~~
34 미미 2018.07.26 05:14  
와우~~~~

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.07.30 21:47  
한번 산으로 떠나보세요
정말 좋읍니다 ~~~
25 수경 2018.07.26 16:08  
사발이도 힘들게 올라가는 곳을 자장구로 올라 가니...ㅎㅎ
아, 옛날이여! ㅋ
57 thereday 2018.07.29 15:30  
그대산가자님 환한 미소가 반갑습니다
텐트치고 캠핑하면서 사진도 찍는
일석이조는 즐거운 시간을 보내신듯
부럽습니다
34 그대산가자 2018.07.30 21:44  
감사 합니다
늘 출산는 이런 모습이 좋은것 같네요
필요이상의 여비도 않쓰고 ~~
자연과 함께 즐기는것이 최고지요 ~
27 은빛물방울 2018.07.31 10:38  
고생하셨습니다.
8월초 멋진 은하수 기대하고 있겠습니다.