낙서

포인트 갤러리

낙서

13 rolleiflex 6 1646 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:02 14:55:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 45mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 45mm
  • 플래시 : Off Compulsory

왜 이런 낙서를 할까요?

6 Comments
69 서비 2018.07.23 13:26  
어린애들이 장난친 것이겠지요  ㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.07.23 14:13  
문득 공중화장실 문마다 써있던 그림이며 글들이 떠오르네요 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.07.23 17:20  
이렇게 눈살을 찌푸리게 하는 것도 있지만
때로는 해학과 위트도 있는 낙서도 있던데요

세상에는 참 많은 사람과 그 사람 만큼 많은 인생길이 있는것 같아요
이런 낙서를 보면 그들이 흘리는 인생길을 살짝 엿본 느낌이랄까요 ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.23 20:11  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.

세상은  참  상대적  이지요.

누군가에게는  화 풀  이랄까요 

누군  가에게는  피사체  이내요  ^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.24 05:40  
이거 낙서 할때 주변을 얼마나 살폈을까요..ㅎㅎㅎ
심장 떨리는 소리,,참 대범 하네요..
보일러 박사님 말처럼 누군가에겐 멋진 피사체 죠..^^,,ㅎㅎㅎ
해독 불가능입니다. ^^