어느 카페에서

포인트 갤러리

어느 카페에서

10 Smartpig 6 1555 0 0

뉴욕의 어느 카페에서...

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 24-105mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:01 12:14:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 86mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 86mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
67 보일러박사 2018.07.14 01:25  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
10 Smartpig 2018.07.14 10:38  
항상 감사합니다. 박사님...
은은한 보케와 색상이 아주 좋습니다.
헤어 스타일도 마음에 들고요.^^
10 Smartpig 2018.07.14 10:39  
아..이런 헤어 스타일을 좋아하시는군요..ㅎㅎ
감사합니다.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.14 02:27  
뉴욕 다녀오셨군요,,
사람들의 움직임을 많이 담을수 있는곳,,달라스에 비하면..사람 구경 하기가 아주 좋은 곳이죠..^^
10 Smartpig 2018.07.14 10:41  
평균 1년에 한번 정도씩은 다녀오는것 같습니다.
이제는 조지아에 익숙해졌는지, 사람 많은 곳이 너무 힘들어지네요.
구경은 아주 좋죠. 참 다양하죠...백성들이 너무 많아요...