포인트 갤러리

양파

빛으로빚은세상 13 115

작년 이른 봄이었던 것으로 기억하는데 어느 화창한 휴일 집사람이 주방 창가에 놓은 양파가 햇볕을 담뿍 머금은 모습이 예뻐서 한장 찍어 봤습니다.

겨울철인 요즘 흐린 날이 잦은데 휴대전화에서 이 사진을 발견하고 기분까지 좋아지길래 올려봅니다. ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.35 빛으로빚은세상  골드
9,078 (15.4%)

어느덧 지천명의 나이에 들어섰지만 언젠가 한번은 사진다운 사진을 찍고자 하는 열정은 가지고 있습니다.^^

Comments

서비
심심할 때에 손폰으로 이런 것 찍어 보는 것도 좋겟습니다  ㅎㅎㅎ
빛으로빚은세상
예.^^
아무리 봐도 저는 구도보다는 색에 더 끌리는 듯 합니다.
빛이 좋고 색이 좋으면 뭐가 되었던 일단 찍고 봅니다.^^
Smartpig
지난 사진들 가운데 발견하신 사진이라서 더욱....아니 사진속에서 사모님을 찾으신듯 한데요...ㅎㅎㅎ
빛으로빚은세상
그런 건가요?^^
아닌 게 아니라 나이가 들었는지 혼자 있는 게 많이 적적하네요.
보일러박사
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
빛으로빚은세상
좋은 말씀 감사합니다.
thereday
추억을 돌아보게 해주는 한장의 사진
이처럼 고마운게 있을까요
빛으로빚은세상
예. 그렇지요.
사진의 원래 목적이기도 하구요. ^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

바람에게묻다
초딩시절 실습시간에 이런 실습 많이 하지요
하하하하

이런 장면을 사진으로 담는 게
참 어려운 데
잘 담으셨네요
^^
빛으로빚은세상
ㅎㅎㅎ  저는 아직도 양파를 왜 저렇게 놔두는지 잘 모르지만..
어쨌든 전체적으로 색감이 좋아서 찍어봤습니다.^^
바람에게묻다
저도 어릴 적
선생님이 뭐라고 그런 거 같은 데
기억이 전혀 나지를 않네유
저런 실험을 왜 하는지유
ㅎㅎ
미미
양파가 싹이 나면 먹기가 그래요 버리자니 아깝고 먹자니 그렇구..
해서 가금은 컵에 꽂아 두면 싹나는 모습을 보면 즐겁거나 신기하거나...요..^^..ㅎㅎ.
가끔 감자나 고구마를 싹 나는걸 즐길대가 있어요,,여자들은요,,아니 주부라면..요..^^
빛으로빚은세상
아, 그런 거였군요.  전 양파 재배하나 했는데 나중에 보니 그것도 아닌 듯 해서요.^^