올해도 부여 궁남지 한번 다녀와야겠어요

포인트 갤러리

올해도 부여 궁남지 한번 다녀와야겠어요

M NewDelphinus 19 1630 2 0

작년에 갔을때는 비가 왔었는데

올해도 가고 싶네요

.

.

작년 사진으로

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 07월 07일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2017:07:07 11:36:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
3 Aspire 2018.07.06 22:09  
고운 색감 너무 좋군요 :D
저는 신정호로 갈듯 합니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.07.07 18:55  
신정호 연꽃 사진 기대됩니다
29 바람에게묻다 2018.07.07 01:41  
델피님은 궁남지가 더 가깝겠네유
부러워유
^^

저두 올 해는
연꽃을 함 구경해야 하는 데유
M NewDelphinus 2018.07.07 18:55  
유명 연꽃 출사지중에선 그래도 궁남지가 젤 가까워요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.07 02:08  
연꽃이 만발했네요 
궁남지에서 대작을 담아보세요

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

가야 하는데 말이죠 ㅎㅎ
34 미미 2018.07.07 02:19  
와~~~~진짜 생생하다..연꽃,,^^
비 온 날이라 연꽃이 축축하죠 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.07 18:51  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
M NewDelphinus 2018.07.07 18:56  
넵 감사합니다
M 古九魔 2018.07.08 10:03  
천안에서 시흥 관곡지가나 부여 궁남지나 거리상으로는 비슷비슷할걸요? ㅋ
M NewDelphinus 2018.07.08 10:38  
전 대전이라 부여 궁남지는 한시간정도구 시흥 관곡지는 거의 2시간 넘어유 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.07.08 15:28  
앗..제가 천안으로척각을 했네요 ㅋ
57 thereday 2018.07.08 18:29  
과장되지 않은 색감
정확한 촛점과 심도
편안한 구도
뉴델피누스님의 사진은 늘 즐감
M NewDelphinus 2018.07.08 20:07  
언제나 thereday님의 좋은 평
늘 감사하게 생각하고 있습니다..
아, 연꽃이 이렇게 멋지군요. 전 그냥 지나면서 연꽃이 피었구나 정도로만 생각했었는데 말이지요.
적당한 심도로 아주 멋지게 표현되었습니다.
M NewDelphinus 2018.07.10 09:38  
연꽃시즌이 되면 많은 분들이 연꽃을 찍으러 분주히(?) 다녀 가시더라구요..
저도 편승해서 작년에 부여 궁남지에 다녀왔었어요
올해는 갈 수 있을런지..
지금이 딱 시즌이에요
1 아지아빠00 2018.07.11 10:09  
색감이 너무 곱네요^^!!
M NewDelphinus 2018.07.11 10:19  
좋은 말씀 감사합니다..
좋은 하루 보내세요