흉내내기

포인트 갤러리

흉내내기

29 바람에게묻다 14 1531 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:09:23 18:32:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/10
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:09:23 18:40:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 6/10
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

올림픽공원에 가면

이런 장면들 많이들 담더라고요

그래서

저도 함 따라해 본 그림입니다

^^

14 Comments
69 서비 2018.07.06 14:53  
붉은 하늘로 애0ㅇ분된 배경에 연인의 사진
나도 함 따라해 보고싶습니다
29 바람에게묻다 2018.07.06 15:12  
요기 가면
이런 장면은 쉽게 볼 수는 있어요
워낙에 사람들이 많이 가는 곳이라
입장료도 없으니
산책 가는 사람도 많고
퇴근하고 가는 사람도
웨딩촬영하는 팀들도 많고요

서울에 오시면
함 가 보세요
^^
69 서비 2018.07.06 15:31  
서울 아딘가요?
29 바람에게묻다 2018.07.06 15:35  
서울 송파구에 위치해 있습니다
전철역두 있구요
^^
저도 따라해보고 싶네요! 사진도, 사진속 인물 둘다요! ㅎㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.07 01:39  
아는 누나 모시구
함 다녀오세유
ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.06 19:25  
여백 餘白  의  미 美

최고  입니다.
29 바람에게묻다 2018.07.07 01:40  
감사합니다
다음에는
잘 담아봐야겠어요
^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.07 02:25  
잘 하셨어요...좋은데요?..ㅎㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.09 20:24  
실력을 좀 더 키운 다음에
다시함 가봐야쥬
^^
57 thereday 2018.07.08 18:15  
분위기 있고 느낌있습니다
이런 재미로 사진을 하는것 아닐까합니다
29 바람에게묻다 2018.07.09 20:25  
사진이 좀 늘어야 하는 데
어떨 때는
실력이 늘지 않으니
카메라 들고 나가기가 싫을 때두 있더라구유
ㅎㅎ
10 Smartpig 2018.07.10 10:52  
올림픽 공원이 아니고, 아프리카 어디쯤인것 같아요.
여기서 보기에 조금 아깝다는 생각도 드는데요...
29 바람에게묻다 2018.07.11 03:40  
아마두
스마트님이 올팍에 가시면
멋진 작품을 건질 수도 있을 거라 생각이 듭니다
^^