지나온 발자취

포인트 갤러리

지나온 발자취

10 Smartpig 20 1581 0 0

저 발자국들이 모두 지워지면,

다시 돌아갈수 있을까요?

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
M 古九魔 2018.07.06 11:12  
느낌 과 던져주는 메세지가 강렬하네요.. 즐감합니다.
10 Smartpig 2018.07.06 11:19  
누구나 한번쯤은 생각해 보겠죠..
부족한 사진 즐감해 주셔서 감사합니다.
69 서비 2018.07.06 11:13  
멋집니다
의미가 있는 사진 잘 보고 갑니다
10 Smartpig 2018.07.06 11:20  
의미를 찾아주셔서 감사합니다.
67 보일러박사 2018.07.06 11:21  
열정의 작품에 반해 봄니다. 감사 합니다.      남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.
10 Smartpig 2018.07.06 23:15  
좋은 말씀 감사합니다.
흑백은 이럴 때 써야 하나 봅니다.
파도 크기 때문에 얼핏 그론으로 촬영하셨나 했습니다.^^
멋진 사진 잘 보고 갑니다.
10 Smartpig 2018.07.06 23:18  
흑백이 잘 어울렸나요?
항상 잘 봐주셔서 감사합니다.
M NewDelphinus 2018.07.06 12:23  
오 느낌있어요..
다시 못돌아가요 ㅋㅋ
10 Smartpig 2018.07.06 23:21  
느낌이 있었다니 다행이네요.
감사합니다.
34 미미 2018.07.06 13:22  
멀리 가지 않았다면 돌아 갈수 있죠,,
멀리 갔어도 돌아 갈수 있어요..ㅎㅎㅎ
멋진 사진 이네요..
그 시간 에 그 자리에 계심에 부럽습니다..^^
10 Smartpig 2018.07.06 23:23  
돌아서라도 갈수 있다면 희망인거죠.
긍정적으로 살아가시는 듯 합니다. 좋은거죠..
멋지게 봐주셔서 감사해요..
29 바람에게묻다 2018.07.06 14:40  
광각으로 잡은 샷이
저는 망원으로 멀리서 잡은 거 같이 느껴지네요

이런 감성이 저는 없는 거 같아요
이런 포인트를 전 못 찾겠더라고요
^^
10 Smartpig 2018.07.06 23:27  
아직 많은 감성이 있으시다고 믿습니다.
같지는 않아도 다른 멋진 포인트들을 많이 찾으신것으로 보고 있는데요.
57 thereday 2018.07.08 18:14  
오 저는 이런 구도로 이런 사진을 찍을 생각을 못할것 같습니다
메시지와 구도 분위기 정말 좋습니다
발자국을 보니 저처럼 8자 걸음^^:
10 Smartpig 2018.07.10 09:57  
항상 좋아주셔서 감사합니다.
8자 걸음도 유전일까요? 저희 아버님도 8자 걸음이신데..
35 달호 2018.07.12 18:24  
많은것을 생각케 합니다.
멋집니다,
10 Smartpig 2018.07.13 04:19  
멋지게 봐주셔서 감사합니다...

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.09.09 10:18  
멋진 시선
그리고 프레임
철학이 담긴 사진 잘 보았습니다~ ^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Smartpig 2018.09.10 03:35  
아이고..지난 사진까지 돌아봐 주시는 배려에 감사할 따름입니다.ㅎㅎ
온달님 사진에 담긴 철학들에 비하면 아직 멀었죠.
좋은 말씀 감사합니다.