포인트 갤러리

지나온 발자취

Smartpig 20 148

저 발자국들이 모두 지워지면,

다시 돌아갈수 있을까요?

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 24-240mm F3.5-6.3 OSS
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 Smartpig  골드
1,195 (63.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

古九魔
느낌 과 던져주는 메세지가 강렬하네요.. 즐감합니다.
Smartpig
누구나 한번쯤은 생각해 보겠죠..
부족한 사진 즐감해 주셔서 감사합니다.
서비
멋집니다
의미가 있는 사진 잘 보고 갑니다
Smartpig
의미를 찾아주셔서 감사합니다.
보일러박사
열정의 작품에 반해 봄니다. 감사 합니다.      남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.
Smartpig
좋은 말씀 감사합니다.
빛으로빚은세상
흑백은 이럴 때 써야 하나 봅니다.
파도 크기 때문에 얼핏 그론으로 촬영하셨나 했습니다.^^
멋진 사진 잘 보고 갑니다.
Smartpig
흑백이 잘 어울렸나요?
항상 잘 봐주셔서 감사합니다.
NewDelphinus
오 느낌있어요..
다시 못돌아가요 ㅋㅋ
Smartpig
느낌이 있었다니 다행이네요.
감사합니다.
미미
멀리 가지 않았다면 돌아 갈수 있죠,,
멀리 갔어도 돌아 갈수 있어요..ㅎㅎㅎ
멋진 사진 이네요..
그 시간 에 그 자리에 계심에 부럽습니다..^^
Smartpig
돌아서라도 갈수 있다면 희망인거죠.
긍정적으로 살아가시는 듯 합니다. 좋은거죠..
멋지게 봐주셔서 감사해요..
바람에게묻다
광각으로 잡은 샷이
저는 망원으로 멀리서 잡은 거 같이 느껴지네요

이런 감성이 저는 없는 거 같아요
이런 포인트를 전 못 찾겠더라고요
^^
Smartpig
아직 많은 감성이 있으시다고 믿습니다.
같지는 않아도 다른 멋진 포인트들을 많이 찾으신것으로 보고 있는데요.
thereday
오 저는 이런 구도로 이런 사진을 찍을 생각을 못할것 같습니다
메시지와 구도 분위기 정말 좋습니다
발자국을 보니 저처럼 8자 걸음^^:
Smartpig
항상 좋아주셔서 감사합니다.
8자 걸음도 유전일까요? 저희 아버님도 8자 걸음이신데..
달호
많은것을 생각케 합니다.
멋집니다,
Smartpig
멋지게 봐주셔서 감사합니다...

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

온달2
멋진 시선
그리고 프레임
철학이 담긴 사진 잘 보았습니다~ ^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Smartpig
아이고..지난 사진까지 돌아봐 주시는 배려에 감사할 따름입니다.ㅎㅎ
온달님 사진에 담긴 철학들에 비하면 아직 멀었죠.
좋은 말씀 감사합니다.