MAUI 일몰

포인트 갤러리

MAUI 일몰

29 바람에게묻다 13 1585 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2018:02:21 13:20:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2018:02:21 13:21:01
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/4.0
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 초점거리 : 17mm

• 렌즈모델 : EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:21 13:38:25
  • 셔터속도 : 3/10
  • 조리개 : f/4.5
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 초점거리 : 10mm

회원님들 올린 사진들을 보니

마우이에서

좀 더 사진을 담았었드라면 하는

아쉬움이 남네유

ㅎㅎ

13 Comments
M NewDelphinus 2018.07.04 14:41  
요런 일몰 사진은 좋은 모니터로 보면 확실히 다르죠? ㅎㅎ
저도 모니터 바꾸고 사진 보는 재미가 늘었어요...다른 분들 잘찍은 사진을 보는 재미도 무시 못하죠

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.07.05 02:39  
막눈이라
잘은 모르지만서두
지난번 모니터 보담은
학실히 좋구먼유
ㅎㅎ
23 앤님 2018.07.04 16:12  
마우이의 일몰 캬! 정말 멋들어집니다
29 바람에게묻다 2018.07.05 02:40  
마우이 일몰이 좋은 날이 많았는 데
사진을 찍으러 나갈 수가 없었네유
ㅜㅜ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.07.04 16:56  
마우이의 일몰은 정말 장관이네요
공기가 맑아서 그럴까요
일몰이 넘어갈까
주차장에서 급하게 잡으셨나 봅니다^^
29 바람에게묻다 2018.07.05 02:42  
같이간 일행이
울 가족들이
전부다 사진에는 관심이 없어서요
그저 인증샷 외에는
저만 빼고
전부다 맛집과 공연
이런 거에만 관심들이 있는 사람들이라
저는
운짱에 시다바리만 하다보니
사진을 찍을 여유가 없었네요

이 사진두
저녁 맛집투어 나가기 바로 전
제가 겨우 쫄라서 한 장 담은 거구먼유
ㅎㅎ
노을이 장관이군요.  특히 세번째 사진은 차와 나무, 바다 그리고 달까지 절묘하게 담겼습니다.
29 바람에게묻다 2018.07.05 02:43  
세번째 샷이 저두 맘에 제일 드는 데
더 잘 잡을 수 있었지 않나 하는 아쉬움이 남네요
제 실력에는 이게 한계라
어쩔수 없지만요
^^
67 보일러박사 2018.07.04 23:57  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.07.05 02:44  
감사합니다
열심히 담아본다고는 했는 데
ㅎㅎ
34 미미 2018.07.05 12:12  
첫번째 사진이 마음에 듭니나,,
너무 좋아요...^^..
29 바람에게묻다 2018.07.06 03:18  
달라스에
멋진 노을과
밤하늘의 별사진을
미미님이 보여주십니다