포인트를 목적으로 사진을 올리려고 보니...

포인트 갤러리

포인트를 목적으로 사진을 올리려고 보니...

5 커피팔아서사진공부하장 9 1743 1 0

사진기를 하도 안만져서 별달리 올릴게 없네요, 그나마 다 남보여주긴 창피해서 못올리는 사진들뿐ㅠㅠ

그래도 강좌를 읽으려면 점수를 크게크게 먹어야 하니 용기내어 올립니다! 예전에 차 산지 얼마나 기뻤는지

차 찍으려고 시그마 아트 35mm였나 중고로 들이고 찍은 처음이자 마지막 사진입니다. 그 이후는 귀차니즘으로... 하핳...

• 작성 : Sun-gap, Yoo , 2016년 12월 11일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:12:11 10:53:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
23 앤님 2018.07.02 15:15  
하악~!!! 9세대 말자다~~ 캬캬캬
8세대 말자 데일리 카로 타고다니는 1인입니다~
엌... 원래 말리부 타면 이름에 꼭 '말'자가 들어가야 하나봐요... 저두 8세대 화펄탈땐 말쑥이라고 부르다가 이번엔 블루아이즈컬러라 말똥이로 지었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다~
28 아기곰 2018.07.02 16:20  
저도 예전에 포인트 없어서 별걸 다 찍어 올렸습니다.
동영상 몇개보면 바로 엥꼬 되서리!
헛 그러셨군요 ㅎㅎㅎ 유튜브 사이트 가셔서 검색어에 권학봉이라고 저자님 이름 검색하시면 주르륵 나옵니다!
29 바람에게묻다 2018.07.03 03:11  
말리부를 말자라고 하나보죠?
ㅎㅎ

말리부가 승차감이랑
속도감두 좋던 데요
울나라가 넘 현다이만 좋아라 해서요
^^

자주 올려주세요
^^
차량 계기판을 아주 센스있게 담으셨네요.
전 남자치고는 차에 대해선 좀 무덤덤한 편이지요.
그냥 고장 안나고 잘 굴러가면 그만이라는 생각이...^^
67 보일러박사 2018.07.03 09:27  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..
M 온달2 2018.07.03 15:41  
님의 소중한 사진 잘 보았습니다~ ^^
57 thereday 2018.07.04 16:46  
축하드려요
첫 포스팅
포인트는 댓글 몇번 달다보면 금방 늘어요