선운사 꽃무릇

포인트 갤러리

선운사 꽃무릇

29 바람에게묻다 10 1703 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2017:09:18 07:04:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

선운사 꽃무릇이 유명하다 해서

욜심히 달려 갔는 데

꽃무릇은

서울 길상사 꽃무릇하고

같네유

ㅎㅎ

10 Comments
69 서비 2018.06.30 14:04  
ㅎㅎㅎ  길상사 꽃 무릇은 아직 찍어 보지 못했습니다만
선운사 꽃 무릇은 아름답기로 유명하지요  ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.30 18:12  
선운사 꽃무릇이 화려하다면
길상사 꽃무릇은
아기자기합니다
^^
57 thereday 2018.06.30 17:19  
와 보석 처럼 빛나는 꽃무릇이네요
선운사 꽃무릇이 그리 유명하다던데요
그 어려운 먼길을 가셨으니
보석 같은 작품 아끼지 마시고 말고
더 던져주세요 ^^
29 바람에게묻다 2018.06.30 18:13  
포인트를 잘 찾지 못 하는 바람에
몇 장 찍지를 못 했네유
ㅜㅜ
67 보일러박사 2018.06.30 19:57  
고운시선으로 담으신, 아름 다운 작품 감사 합니다 ^^.
29 바람에게묻다 2018.06.30 20:44  
막상 다녀오면
뭔가 허전하고 아쉬움이 남습니다

감사합니다
34 미미 2018.07.01 01:10  
그저그저 부러울뿐입니다..~~~^^
29 바람에게묻다 2018.07.01 01:27  
계시는 곳은
좋은 곳이 더 많으니
다니실 수 있을 때
많이 다니세요
^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.07.01 10:10  
뭔가 그럴 듯 합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2018.07.01 13:39  
뭔가 나올듯 하쥬?