MAUI 일출

포인트 갤러리

MAUI 일출

29 바람에게묻다 17 1487 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:21 01:22:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 플래시 : Off Compulsory

앞 전

마우이 파노라마 사진을 찍기 바로 전 모습입니다

저기 있는 분들이

전부 일출보며 기도(?)하러 온 분들입니다

저두기도를 해 봤지만

역쉬 로또 5천원두 안 되더만유

ㅎㅎㅎ

저는 별구경하다가

자리를 잡지 못해서

뒤편에서 기자들 현장 사진 찍듯

그냥 한 컷 찍었습니다

나중 저 분들 다 커피마시러 가고

다른 곳 귀경 갔을 때

아쉬움에 파노라마로 저 곳을 담았던 겁니다

^^

17 Comments
29 바람에게묻다 2018.06.29 12:00  
울 아들넘이 운영체제 포맷을 했는 데도
역시 익스플로로에서는 이미지만 올릴 수 있다고 하면서
사진 올리기가 안 되네유
ㅜㅜ
57 thereday 2018.06.29 12:28  
아이맥스 영화관에서 관객들이 넋을 잃고
영화보는 것 같습니다

이런 특이한 사진이 저는 좋더라고요
해와 산만을 잡은 전통샷도 좋지만
이런 분위기를 함께 담아서 재미를 더하는것도 저는 매력적인것 같습니다

익스플로어는 다들 비추하던데
크롬이나 파이어폭스 쓰세요
29 바람에게묻다 2018.06.29 12:38  
저두
사람들이 이렇게 살짝 보이는 실루엣으로 보여지는 게 좋았습니다
인물사진에서두
저 자신이 실력이 안 돼서 자신이 없다보니
왠지 실루엣 처리되는 인물샷이 더 좋구요
하하하하

여기 사진 올릴 때는
크롬으로는 올려져서 일단 크롬을 사용하고는 있습니다
^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.06.29 12:54  
왜?,,
일출 보면서 기도를 해요?..
사람들이 정말 많네요..
실루엣 사진을 좋아해요^^..

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.29 13:04  
사람들은 그런거죠
왠지 특별한 곳에서
일출 맞이하면서
왠지 영험함을 느끼고 그것에 기대는 맘도 조금은 있고
각자의 소망을 빌으며 그런거쥬
ㅎㅎㅎ

저 같이 조금 사악한 사람은
로또 되게해 달라구 빌기두 하쥬

ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.06.29 14:07  
1시 조금 넘은 시간인데 일출이라니 ㅎㅎ
역시 위치가 다르니 시간도 다른가보네요
윗분들 말씀처럼 정말 아이맥스 영화관 같네요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.29 18:01  
저 시간대는
한국 시간대구요
현지 시간은 다르지유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.29 14:52  
아래 쪽에
사람들이 살짝 살짝
보이는 게 더 좋은데요~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.29 18:03  
지가 실력이 좀 있지유?
ㅋㅋ

요즘은 카메라가 좋아서
저 같은 초보두 좀 되더라구요
^^
67 보일러박사 2018.06.29 18:28  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
29 바람에게묻다 2018.06.29 18:40  
항상 좋게 봐주시니
감사합니다
^^
69 서비 2018.06.29 20:04  
일출 빛과 기도하는 사람들의 역광빛이 너무 좋습니다
29 바람에게묻다 2018.06.30 12:17  
제가 실력이 좀만 더 있었더라면
암부에 저 사람들을 좀 더 살릴 수 있었을텐데 하는 아쉬움이 있습니다
^^
10 Smartpig 2018.06.30 00:43  
마치 자연이라는 커다란 극장에서
거대한 파노라마를 보고있는 느낌이네요.
즐감, 즐감, 즐감했습니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.30 12:19  
자연이 주는 경이로움은
인간이 인위적으로 만든 창조물이 따라가질 못 하는 것 같습니다
^^
저 곳에 꼭 가봐야겠다는 결심을 하게 만드는 사진이군요. ^^ 멋집니다.
29 바람에게묻다 2018.06.30 12:21  
계시는 칠레에도 충분히 좋은 곳이 많겠지만
이곳도 아주 좋더군요
하와이 마우이 섬에서 제일 높은 곳인
할레아칼라라는 산에서의 만난 자연은 황홀했습니다
^^