낚시 가고 시포유

포인트 갤러리

낚시 가고 시포유

29 바람에게묻다 24 1745 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2017:11:12 07:23:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

낚시 가 본지가

백만년은 된 거 같아유

ㅎㅎ

24 Comments
M 古九魔 2018.06.26 22:22  
저도 낚시 가본게 백만년은 된것 같아요.. 중2때 친구랑 금촌으로 낚시 와보고 한번도 안다녔으니까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
29 바람에게묻다 2018.06.26 22:25  
진짜
백먄년은 되었군요
ㅎㅎㅎ

낚시하는 방법은
잊지 않으셨나유?
^^*
M 古九魔 2018.06.26 22:38  
낚시바늘에 주먹만하게 떡밥개서 겅 한가운데 던지면
제법 큰 놈들이 올라오더라구요
29 바람에게묻다 2018.06.26 23:05  
아직
손맛은 기억을 하고 계시군요
*^^*
69 서비 2018.06.26 22:29  
낚시 분위기 짱입니다.
이런 곳에서 낚시를 하면 없던 고기도 입질은 하겟는걸요....  ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.26 22:36  
여기가
진사님들이 가을이면 엄청 찾는 괴산의 문광지입니다
제가 아산 곡교천과 이곳을 찾는 시기를 반대로 했어야 했는 데
한 곳은 너무 이르게
한 곳은 너무 늦게 찾아
두군데 다 시기를 놓쳤습니다
ㅜㅜ
67 보일러박사 2018.06.26 22:55  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
29 바람에게묻다 2018.06.26 23:06  
여기가
진사님들이
반영사진과
은행단풍 사진을 많이 찍으러 가는 곳이라
저 같은 초보가 찍어도 나름 괜찮게 나오더라고요
^^
10 Smartpig 2018.06.26 23:52  
한국에서 저렇게 민물낚시 해 본지가 30년도 넘었네요.
사진도 편안해 보여서 좋은데, 저기서 낚시하는 분들이 너무 부럽습니다.
잘 보고 갑니다.
29 바람에게묻다 2018.06.26 23:57  
미국에 사신지가 오래되신가 보군요
민물낚시가
그냥 편안하죠
요즘은 장비들이 너무 과해져서
조금 힘들기도 하지만요
*^^*
제가 꿈꾸는 그런 모습이군요. 
근데 저와는 다르게 저 분들은 낚시에 지나치게 집착하시는 듯 합니다.  저라면 저 시간엔 밤새 마신 술로 뻗어 있을 듯 한데요.ㅋㅋㅋ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.06.27 00:08  
날이 좀 쌀쌀할 때라
저 분들도
아마도 밤에는 술 한 잔 하고 쉬다가
아침 나절에 낚시를 즐기시는 게 아닌가 싶네유
ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.27 09:16  
캬~~~ 풍류가 넘치는 멋진 사진,
좋아요~ ^^
29 바람에게묻다 2018.06.27 09:59  
저런 곳에 가서
온달형님과 탁배기 한 잔 하며
세월을 노래해야 하는 데요
M 온달2 2018.06.27 15:34  
저긴 워딘감요?
탐나는 곳 가고 시~ 포 미~~~ ^^
For me !
29 바람에게묻다 2018.06.28 05:28  
괴산의 문광지라는 저수지입니다
가을에 은행단풍 출사지로 유명한 곳입니다
낚시터 반영사진을 담으로도 많이들 가는 곳이기두 하구요
^^
M 온달2 2018.06.28 06:19  
혼자서 좋은데 많이 갔구면요.
나 하고 같이 가야 사진이 늘지...하하하하
3 Aspire 2018.06.27 15:26  
멋진 운치 감상하고 갑니다. 밤에는 무서울것 같아요ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.28 05:28  
낚시를 안하는 분들은 그렇게 생각할 수도 있지만
낚시하는 사람들은
고즈넉한 풍경을 즐기며 낚시를 한답니다
^^
34 미미 2018.06.28 08:09  
낚시 가세요...ㅎㅎㅎ

너무 멋진곳 ,,,검색해 뵈야 겠어요..
29 바람에게묻다 2018.06.29 10:56  
괴산 문광지라고
진사님들이 은행단풍철에는 많이 찾는 곳입니다
이용의 "잊혀진 계절"이 불리는 10월말 11월초면
은행단풍이 노랗게 물들어 사진이 곱게 나오는 곳입니다
한국을 찾으셨을 때
시기가 맞는다면 함 들러보시는 것도 좋습니다
*^^*
57 thereday 2018.06.28 16:59  
한척의 배가 떠있는듯
보라빛 아침 안개가 신비함을 더해줍니다
29 바람에게묻다 2018.06.29 10:57  
여기를 찾는 날
낚시도 함 하려고 갔습니다
여기서 낚시를 하려고 간 건 아니고
괴산 댐
어느 한적한 곳을 가려고 갔는 데
이 날 날씨가 넘 추워서
같이 간 ㅊㅈ가
넘 춥다고 해서
눈물을 머금고 철수를
ㅎㅎㅎ
29 samyJeong 2019.01.08 21:15  
이런 몽환적인 분위기 너무 좋아요!