꽃마름언덕

포인트 갤러리

꽃마름언덕

2 익삼 9 1589 1 0

HDR해 보았습니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : TAMRON 28-300mm F/3.5-6.3 Di VC PZD A010
  • 촬영일시 : 2018:05:29 14:34:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : TAMRON 28-300mm F/3.5-6.3 Di VC PZD A010
  • 촬영일시 : 2018:05:29 14:29:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
저희 동네 근처 올림픽공원이군요.
포토샾에 HDR이라는 기능이 따로 있나요?
전 라이트룸에서 그냥 Shade만 살리고 있는데요.
69 서비 2018.06.24 13:24  
당연히 포토샵에 HDR 이 있지요
포토샵에서 한번 해보세요  ㅎㅎ
이제 혼자 시간도 많은데 포토샾 배워봐야겠어요. ^^
M 온달2 2018.06.24 07:56  
하늘엔 구름
들판엔 꽃
그 사이에 원두막...
멋집니다~ ^^
57 thereday 2018.06.24 08:44  
사진만 보고고 어디인지 아시는분들 정말 대단하신듯

HDR이런것을 한번도 해본적이 없어서 모르지만
웬지 쨍한 느낌에 암부가 잘 살아있는것 같습니다
M NewDelphinus 2018.06.24 09:33  
정겨유 올림픽공원이네요..
여긴 워낙 많이 가느곳이라 더 정겨운듯하네요
69 서비 2018.06.24 13:24  
아름다운 사진 잘 보고 갑니다
29 바람에게묻다 2018.06.24 14:08  
지금쯤 가면
저 꽃밭이 절정이겠네요
올림픽공원에
자귀나무도 이쁘게 피던데요
3 addictjingko 2018.09.02 19:10  
좋네요