베트남의 일몰

포인트 갤러리

베트남의 일몰

57 thereday 11 1529 1 0

그 일몰의 붉은색과

베트남의 붉은기가 인상적이었던 밤이었습니다

11 Comments
은은한 붉은 노을과 강렬한 붉은기가 아주 멋들어지게 어울리는 멋진 사진입니다.
57 thereday 2018.06.24 08:30  
빛으로 빚은 세상님
칭찬 댓글 감사합니다
주말 잘 보내고 계신지요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.06.23 20:20  
오 왠지 베트공이 생각나는건 뭘까요 ㅎㅎ
사실 예전에 베트남 갔을때도 왠지 선입견이 ㅎㅎ
57 thereday 2018.06.24 08:31  
반공교육 받고 자란 세대라
전쟁을 한 베트남에는 조금 선입견이 있긴 하죠
그렇지만 요즘 경제는 최고로 발전하는
동남아의 엔진이 되었습니다
앞으로 잘 지내야 할 ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.23 20:33  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
M 온달2 2018.06.24 06:30  
븕은 노을은 아름답게 타는데
합창이라도 하듯 강려한 깃발이 합세하니
장관입니다. 솜씨 대단합니다~ ^^
57 thereday 2018.06.24 08:32  
온달님의 칭찬에 날아갈것 같습니다 ㅎㅎ
감사합니다
2 익삼 2018.06.24 06:51  
베트남 다 괱찮은데 저 깃발만큼은 ~
볼 때마다 섬뜩합니다.
57 thereday 2018.06.24 08:33  
익삼님도 저랑 비슷한 반공교육 세대신가 봅니다
베트남의 입장에서 보면
그 강대국들 사이에서 침탈 받은 역사가
우리 만큼이나 아픈나라죠
이제 한베 커플도 많고 경제 협력도 하는만큼
흘러간 역사는 흘려보내야 겠지요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.06.24 13:28  
석양의 붉은 빛이 반영 된 사진
정말 아름답군요
3 addictjingko 2018.09.02 19:17  
좋네요