협곡에서

포인트 갤러리

협곡에서

57 thereday 15 1541 0 0
15 Comments
옐로우스톤 공원의 로워 펄이군요.
아버지와 아들의 모습이 아주 보기 좋습니다.
57 thereday 2018.06.24 08:37  
빛으로 빚은 세상님은 미국 여행을 많이 하셔서 그런지
저보다 더 잘아시는듯 합니다

저는 이게 로워였는지 어퍼였는지 가물 가물해서
그냥 제목을 협곡이라고 붙였는데 말이죠ㅎㅎㅎ
어퍼는 높이와 규모가 좀 작았던 걸로 기억합니다.
협곡의 모양을 봐도 로워가 아닌가 싶어서요.^^
M NewDelphinus 2018.06.23 20:21  
음 영화에서 나올법한 풍경이네요 ...
아버지와 아들인지 두분의 모습도 보기 좋아요
57 thereday 2018.06.24 08:39  
가족이었는데 엄마와 딸은 프레임 밖에
워낙 거리가 없어서
제가 최대한 벽으로 붙다가 의자에 올라가 촬영했습니다
지금 생각해보면
오히려 두사람만 프레이밍한게 더 인상적이고 압축적이었던것 같습니다
67 보일러박사 2018.06.23 20:34  
햐~!! 느낌이 참 좋습니다.. 덕분에 잘 감상합니다..^
57 thereday 2018.06.24 08:40  
보일러박사님
칭찬 댓글 감사드립니다
M 온달2 2018.06.24 06:24  
길게 뻐든 하얀 물 쭐기
폭포인지 계곡인지... 장관입니다.
57 thereday 2018.06.24 08:40  
폭포입니다
실제로 보면 정말 장관 폭포인데
제 실력이 ㅠㅠ
69 서비 2018.06.24 13:26  
우와 ~~~~~~~~~~~
미국은 이런 곳도 있나요?
아름다운 곳이군요
29 바람에게묻다 2018.06.24 20:06  
미쿸 여행중
옐로우스톤을 몬 가봤는 데
여기가 그곳인가 보군요
멋집니다
^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Smartpig 2018.06.26 05:29  
ㅎㅎㅎㅎ.저도 여기서 아침에 자리잡고 찍은 사진만 100장이 넘어요.
가족여행이었는데, 사진만 찍는다고 식구들에게 무지 욕 먹었어요.ㅋㅋㅋ
다들 똑같은 사진들이겠죠?
  • 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2017:09:26 11:32:02
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 4/10
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 172mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 172mm
  • 플래시 : Off Compulsory
57 thereday 2018.06.26 10:53  
망원으로 폭포만 잡으셨네요 ㅎㅎ
사진을 무척 좋아하시나 봅니다
저는 눈치보느라 급하게 한두장 찍고 포기하는데
가족들이 다 천사표인가 봅니다 ^^
10 Smartpig 2018.06.26 13:10  
ㅋㅋㅋ. 천사들을 잘 다스리고 있습니다.
가족들에게 항상 감사햐죠.
3 addictjingko 2018.09.02 19:19  
좋네요