방금 전 사무실 창밖 풍경

포인트 갤러리

방금 전 사무실 창밖 풍경

36 빛으로빚은세상 13 1824 0 0

지난 주 이 곳에 반년 넘게 만에 비다운 비가 내리면서 기온이 뚝 떨어졌습니다.

이제 본격적인 겨울이 찾아온 것이지요. 

방금 전 사무실 창밖으로 보이는 석양이 그럴 듯 하기에 급한대로 휴대폰으로 몇장 찍어봤습니다.

• 카메라모델명 : SM-J710MN
  • 촬영일시 : 2018:06:04 17:37:30
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/35
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

• 카메라모델명 : SM-J710MN
  • 촬영일시 : 2018:06:04 17:43:46
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/35
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

13 Comments
69 서비 2018.06.05 09:04  
멋지네요
창밖으로 보이는 석양이 금빛으로 물듭니다
겨울이 되면 하늘에 구름도 늘고 해서 전체적으로 노을 빛이 멋들어지는 계절입니다.
M 古九魔 2018.06.05 10:16  
와우 완전 골든마운틴 이네요 ㅎㅎㅎ
어제 저녁 아들녀석하고 산책하는 저녁노을이 오늘따라 유난히 아름답다 생각은 했었습니다만... 칠레까지 같을줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ
산에 나무가 없으니 석양 빛을 그대로 반사하기 때문에 황금빛이 그만큼 더 강하지요.
저도 이제 얼마 안있어 귀국할 듯 한데 문득 자전거 타고 한강 고수부지를 지나면서 만나는 늦은 오후 햇볕이 생각납니다.
M NewDelphinus 2018.06.05 10:47  
오 저기 가서 황금을 캐 와야 할것같아요...
창밖에 저런 풍경이 보인다면 스트레스 받을 때마다 창문만 바라보면 만사 오케이가 될듯합니다 ㅎㅎ
스트레스가 완전히 가시지는 건 아니지만 빛이 좋으면 잠깐이나마 고민 거리를 잊는 효과는 있습니다. ^^
34 미미 2018.06.13 07:35  
와우~~~~~~~~~~눈으로 담으면 더 기분이 좋을것 같아요..
멋진 사진 편히 보고 갑니다..^^
빛으로 빚은 세상님에 빛이에요..^^..좋아요^^..아주..요^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

좋은 말씀 감사합니다.  지난 주에 여행 중이었는데 산티아고에 흔치 않은 눈이 내렸다더군요.
앞으로 약 3개월은 날씨가 우중충할텐데 그 기간엔 마음까지 우중충해집니다.^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.06.20 05:25  
우중충해 지시지 마시고 우중충 한걸 즐기세요..
그럼 좋찮아요,,^^..
57 thereday 2018.06.16 19:20  
핸드폰으로 이정도로 뽑는 실력이면 정말 수준급이십니다
이제 겨울로 접어드나요
겨울이 이곳 처럼 혹독하지는 않겠지만
월동준비 잘 하셨는지 모르겠습니다

산봉우리에만 햇빛이 떨어지니
황금산 엘도라도가 따로 없네요
과찬이십니다.  암부를 좀 더 어둡게 보정하면서 노을빛을 강조해봤습니다.
지난 주 내린 폭설로 이 곳 스키장이 모두 문을 열었습니다.  이제 슬슬 겨울 스포츠로 갈아탈 시점입니다.^^
67 보일러박사 2018.06.27 00:46  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
구름이 많은 가을 겨울에 가끔 이런 풍경을 볼 수 있습니다. ^^