포인트 갤러리

방금 전 사무실 창밖 풍경

빛으로빚은세상 13 157

지난 주 이 곳에 반년 넘게 만에 비다운 비가 내리면서 기온이 뚝 떨어졌습니다.

이제 본격적인 겨울이 찾아온 것이지요. 

방금 전 사무실 창밖으로 보이는 석양이 그럴 듯 하기에 급한대로 휴대폰으로 몇장 찍어봤습니다.

• 카메라모델명 : SM-J710MN
  • 촬영일시 : 2018:06:04 17:37:30
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/35
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

• 카메라모델명 : SM-J710MN
  • 촬영일시 : 2018:06:04 17:43:46
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/35
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.33 빛으로빚은세상  골드
8,388 (54.2%)

어느덧 지천명의 나이에 들어섰지만 언젠가 한번은 사진다운 사진을 찍고자 하는 열정은 가지고 있습니다.^^

Comments

서비
멋지네요
창밖으로 보이는 석양이 금빛으로 물듭니다
빛으로빚은세상
겨울이 되면 하늘에 구름도 늘고 해서 전체적으로 노을 빛이 멋들어지는 계절입니다.
古九魔
와우 완전 골든마운틴 이네요 ㅎㅎㅎ
어제 저녁 아들녀석하고 산책하는 저녁노을이 오늘따라 유난히 아름답다 생각은 했었습니다만... 칠레까지 같을줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ
빛으로빚은세상
산에 나무가 없으니 석양 빛을 그대로 반사하기 때문에 황금빛이 그만큼 더 강하지요.
저도 이제 얼마 안있어 귀국할 듯 한데 문득 자전거 타고 한강 고수부지를 지나면서 만나는 늦은 오후 햇볕이 생각납니다.
NewDelphinus
오 저기 가서 황금을 캐 와야 할것같아요...
창밖에 저런 풍경이 보인다면 스트레스 받을 때마다 창문만 바라보면 만사 오케이가 될듯합니다 ㅎㅎ
빛으로빚은세상
스트레스가 완전히 가시지는 건 아니지만 빛이 좋으면 잠깐이나마 고민 거리를 잊는 효과는 있습니다. ^^
미미
와우~~~~~~~~~~눈으로 담으면 더 기분이 좋을것 같아요..
멋진 사진 편히 보고 갑니다..^^
빛으로 빚은 세상님에 빛이에요..^^..좋아요^^..아주..요^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

빛으로빚은세상
좋은 말씀 감사합니다.  지난 주에 여행 중이었는데 산티아고에 흔치 않은 눈이 내렸다더군요.
앞으로 약 3개월은 날씨가 우중충할텐데 그 기간엔 마음까지 우중충해집니다.^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

미미
우중충해 지시지 마시고 우중충 한걸 즐기세요..
그럼 좋찮아요,,^^..
thereday
핸드폰으로 이정도로 뽑는 실력이면 정말 수준급이십니다
이제 겨울로 접어드나요
겨울이 이곳 처럼 혹독하지는 않겠지만
월동준비 잘 하셨는지 모르겠습니다

산봉우리에만 햇빛이 떨어지니
황금산 엘도라도가 따로 없네요
빛으로빚은세상
과찬이십니다.  암부를 좀 더 어둡게 보정하면서 노을빛을 강조해봤습니다.
지난 주 내린 폭설로 이 곳 스키장이 모두 문을 열었습니다.  이제 슬슬 겨울 스포츠로 갈아탈 시점입니다.^^
보일러박사
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
빛으로빚은세상
구름이 많은 가을 겨울에 가끔 이런 풍경을 볼 수 있습니다. ^^