일몰

포인트 갤러리

일몰

44 막사 5 1615 0 0

양재천

5 Comments
69 서비 2018.05.30 13:05  
일몰경을 아름답게 잘 처리하셨네요
이러한 기능은 어디에 잇나요?
한 수 배우고 싶습니다
44 막사 2018.05.31 11:07  
Topaz Studio 라는 이미지 프로세싱 프로그램 인데
여러가지 필터와 툴을 제공합니다. 기본은 무료 이고요.
저도 이것 저것 시험적으로 대충 대충 해보고 있는지라...

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.05.30 16:44  
오 멋집니다
제 모니터가 작아서 그런지
하늘과 강이 잘려 안보이고
다리만 화면에 보이는데
이렇게 크로핑해도 멋질것 같습니다
44 막사 2018.05.31 11:18  
제 모니터도 마찬가지 입니다. 이 곳의 문제라면 문제가 사진 여러장 한 번에  올리려면
사진의 간격이 자동으로 띄어지지 않아 일일이 띄어주어야 하는 것 하고 가로사진이 너무 크게
나와 보기가 불편하다는 것인데 thereday님이 여기 회원 중에서 발언권이 젤로 강하신 것 같으니
운영진에 한 번 건의를 해보심이 어떨까요.

크롭해도 되긴 하겠지만 사실은 가로사진도 있는데 휴대폰 배경화면으로 써볼려고 이걸 손봤지요...ㅎㅎㅎ.
57 thereday 2018.05.31 14:12  
아이고 막사님
저같은 신입회원이 어딜 감히 ㅎㅎㅎ
기라성같은 회원님들이 줄줄이 서계신데 ...

저는 줄 맨끝이라 누가
최고 실세인지 보이지도 않아요 ^^