포인트 갤러리

하노이

thereday 8 127

하노이에서 완전 무장한 ? 라이더 발견

발등과 손가락만 보이네요 ㅎㅎ

빛이 좋았던 오후의 하노이 거리

색감을 보정해서 좀더 드라마틱하고 환상적으로 바꿔봤습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.47 thereday  골드
15,079 (23%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
여자인지 남자인지 잘 모르겠지만 IS를 연상하게 하네요
thereday
기발한 연상이십니다
IS 패셔니스타 ㅎㅎ
빛으로빚은세상
은근 매력적인 모습입니다.
古九魔
연예인인가요? ㅎㅎ 온통가린 모습이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
thereday
동남아쪽은 하얀 피부를 선호해서
무조건 저렇게 가리고 다닌답니다
NewDelphinus
언제 찍으신건지 아직 베트남스럽네요(?)
전 아주 오래전 한 10년전쯤에 여행으로 한번 다녀왔는데 요즘은 엄청 발전했다고 하던데 말이죠
thereday
10년전에 다녀오셨다면
저보다 선배시네요 ㅎㅎㅎ
동네가 좀 연식이 된 동네라서
클래식해 보이긴 합니다 ㅎㅎ
온달2
하노이 구경 잘 했습니다~ ^^
감사합니다.