곤돌라

포인트 갤러리

곤돌라

57 thereday 18 1739 3 0

어두운 환경에서 노출에 신경쓰느라

느린 셔속으로 흔들린 아쉬운 사진입니다

그렇지만 물색과 사람들의 드레스 색감 그리고 구도가

마음데 들어서 올려봅니다 

18 Comments
69 서비 2018.05.13 19:27  
핀도 잘 맞습니다
멋지게 담았네요  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.05.17 16:28  
칭찬 감사합니다 서비님 ^^
구도가 아주 좋습니다.
57 thereday 2018.05.17 16:28  
칭찬 감사합니다 빛으로빚은세상님 ^^
M 古九魔 2018.05.14 09:14  
멋진 샷이네요..
M NewDelphinus 2018.05.14 09:19  
구도가 멋있는 사진이네요..
어두울땐 ISO를 팍팍 올리셔도..
노이즈 생겨도 사진 자체가 좋으면 좋은거같아요
57 thereday 2018.05.17 16:29  
흔들린것 보다는 노이즈가 낫다
명언이십니다
27 은빛물방울 2018.05.14 10:19  
구도도 좋고 색감도 좋네요..
57 thereday 2018.05.17 16:30  
은빛물방울님 칭찬 댓글 감사합니다 ^^
M 온달2 2018.05.14 10:34  
색감이 특별하군요~ ^^
57 thereday 2018.05.17 16:30  
운이 좋았던 것 같습니다 ^^
44 막사 2018.05.15 09:49  
보기드문 앵글이군요. 아이들 옷 색과 어울린 물 빛도 독특하니 아름답습니다.
부부도 옷을 갖추어 입은걸 보니 무슨 가족기념식 같네요.
쉽지않은 장면을 조화롭게 잘 포착하신듯 합니다.
57 thereday 2018.05.17 16:31  
도박에 운칠 기삼이라는 말이 있지만 저는
네 운구 기일 인것 같습니다^^
칭찬 댓글 감사합니다 막사님
5 무자비 2018.05.17 00:18  
멋진 구도 ~
따라해 봐야겠네요
57 thereday 2018.05.17 16:32  
감사합니다 무자비님
작품 기대하겠습니다 ^^
18 Julia 2018.05.17 14:01  
전체적인 색감이 너무너무 이쁘네요 구도도 특이하구요 저도 넘 맘에 듭니다..^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.05.17 16:32  
줄리아님 칭찬 댓글 감사합니다
29 samyJeong 2019.01.10 04:06  
초록색 드레스 데칼코마니같아요!!!