포인트 갤러리

곤돌라

thereday 17 147

어두운 환경에서 노출에 신경쓰느라

느린 셔속으로 흔들린 아쉬운 사진입니다

그렇지만 물색과 사람들의 드레스 색감 그리고 구도가

마음데 들어서 올려봅니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.47 thereday  골드
15,141 (34.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
핀도 잘 맞습니다
멋지게 담았네요  ㅎㅎㅎ
thereday
칭찬 감사합니다 서비님 ^^
빛으로빚은세상
구도가 아주 좋습니다.
thereday
칭찬 감사합니다 빛으로빚은세상님 ^^
古九魔
멋진 샷이네요..
NewDelphinus
구도가 멋있는 사진이네요..
어두울땐 ISO를 팍팍 올리셔도..
노이즈 생겨도 사진 자체가 좋으면 좋은거같아요
thereday
흔들린것 보다는 노이즈가 낫다
명언이십니다
은빛물방울
구도도 좋고 색감도 좋네요..
thereday
은빛물방울님 칭찬 댓글 감사합니다 ^^
온달2
색감이 특별하군요~ ^^
thereday
운이 좋았던 것 같습니다 ^^
막사
보기드문 앵글이군요. 아이들 옷 색과 어울린 물 빛도 독특하니 아름답습니다.
부부도 옷을 갖추어 입은걸 보니 무슨 가족기념식 같네요.
쉽지않은 장면을 조화롭게 잘 포착하신듯 합니다.
thereday
도박에 운칠 기삼이라는 말이 있지만 저는
네 운구 기일 인것 같습니다^^
칭찬 댓글 감사합니다 막사님
무자비
멋진 구도 ~
따라해 봐야겠네요
thereday
감사합니다 무자비님
작품 기대하겠습니다 ^^
Julia
전체적인 색감이 너무너무 이쁘네요 구도도 특이하구요 저도 넘 맘에 듭니다..^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
줄리아님 칭찬 댓글 감사합니다