권총찬 고속도로 폭주족

포인트 갤러리

권총찬 고속도로 폭주족

57 thereday 14 1528 0 0

독일군 헬멧에 유니폼까지 맞춰입은

라이더들입니다

지나가다 한컷 했는데 나중에 보니

권총까지 찼네요  헐

무슨 그룹이길래 이런 막강 포스를..

잘못 까불고 운전하다가는 ㅎㅎㅎ

14 Comments
69 서비 2018.05.13 19:25  
미국은 검나는 나라입니다
내가 옛날 1986면도로 기억됩니다만
커드시티에서 시카고까지 2시간동안 내가 운전해 가는 경험을 한 적이 있는데
그 때의 고속도로는 한가했지요
정말 기분 좋게 달린 적이 있는데 
지금은 이렇게 변했나 봅니다
57 thereday 2018.05.14 16:53  
30년전에 에 미국을 다녀가셨군요
고속도로는 늘 같지만
달리는 사람만 달라졌겠지요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.05.13 19:28  
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.  굿!!!
57 thereday 2018.05.14 16:54  
보일러 박사님의 칭찬댓글에 힘이 솟습니다
더 열심히 해야겠다는 ㅎㅎㅎ 감사합니다
M NewDelphinus 2018.05.14 09:21  
저런곳에서 달리면 정말 속도제한같은거 신경 안쓰고 달릴 수 있을까요? ㅎㅎ
총이 무섭긴하지만 멋진 라이더들이네요..
총기자유화 된 나라는 어디나 무서워요...
57 thereday 2018.05.14 16:57  
총기 자유화나라 이지만
저렇게 총기를 휴대하고 다니려면
총기휴대라이센스를 취득해야 한답니다

저형아들은 물론 라이센스를 가지고 있는지
의심스럽긴 합니다만 ^^
M 古九魔 2018.05.14 09:29  
장총찬씨 보내야 겠구만요 ㅋㅋㅋㅋ (인간시장 기억하시죠?)
57 thereday 2018.05.14 17:01  
인간시장 전질 밤새워 읽던때가 어제 같은데
세월이 진짜 빠르네요
무협지 뻬고  현대소설이 이렇게 재미있었나 알게해준 소설 이었지요
원미경나오던 인간시장 영화는 정말 개실망이었지만 말입니다^^
M 온달2 2018.05.14 10:38  
긴박감이 넘치는 사진 잘 보았습니다~ ^^
미국은 주별로 총기 휴대에 대한 규정이 다 다른데 저러고 다니는 게 좀 신기하군요.
어쨌든 부러운 인생들입니다. ^^
1 냉탱이 2018.05.19 07:55  
어릴적 보던 레니게이드 생각나네요
그당시 긴머리에 가죽재킷에 가죽바지...검은 선글라스....마지막으로 할리.....문화충격!!!!!!
바이크 타고 싶어서 2종 소형면허도 get했는데.... 용기가 없어서.... 상상만 히고 있습니다.
57 thereday 2018.05.19 15:38  
냉탱이님 레니게이드가 무엇인지요
지프 자동차인가요
꿈을 포기 하지 않는다면
냉탱이님도 언젠가 꼭 이루실겁니다
저도 은퇴후에 하고 싶은 버킷리스트 하나씩 준비 하고 있답니다
7 simulationv 2018.05.19 15:53  
저도 오토바이 좋아하는데요 유명산 슬립후 접었네요 ..가끔 아메리칸스타일을 볼땐 생각만듭니다 사진 잘 보았습니다.
57 thereday 2018.05.19 16:22  
유명산에서 사고를 ...
오토바이가 위험하긴 하지요
댓글 감사합니다