도쿄 디즈니

포인트 갤러리

도쿄 디즈니

9 러브마이 6 1432 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 70-300mm F4.5-5.6 G OSS
  • 촬영일시 : 2018:04:28 11:45:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.70eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
69 서비 2018.05.12 09:21  
화사한 피부톤이 좋네요
44 막사 2018.05.12 10:43  
하이 키로 처리하여 색이 화사하고 밝아서 좋네요. 모델분의 표정과 웃음도 좋습니다.
11 피그베이 2018.05.12 12:33  
화려하면서 푸근한 색감입니다.  아 저도 도쿄 한번 가보고 싶습니다 ㅠㅠ
57 thereday 2018.05.12 15:16  
모델과의 눈맞춤이 포인트네요
특히나 모델의 의상과 미모가 눈길을 끄네요
12 RECOVERY™ 2018.05.12 23:36  
파스텔 톤 정말 예뻐요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 samyJeong 2019.01.11 00:16  
화사한 색감 좋아요!!!