M50 테스트샷..

포인트 갤러리

M50 테스트샷..

18 Julia 12 2393 1 0

아들 데리러 오가는 길에 찍어본 사진입니다.

첫번째 사진은 자동모드로 한번 찍어봤습니다.

두번째 사진은 운전하다가 멈춰섰을 때 급하게 찍느라 미처 조리개값을 못바꿔서 아쉽네요..ㅠ

• 카메라모델명 : Canon EOS M50
  • 렌즈모델 : EF-M22mm f/2 STM
  • 촬영일시 : 2018:04:26 05:39:30
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm

• 카메라모델명 : Canon EOS M50
  • 렌즈모델 : EF-M22mm f/2 STM
  • 촬영일시 : 2018:04:26 05:09:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 22mm

12 Comments
M 古九魔 2018.04.27 09:53  
여태 캐논에서 미러리스는 죽을 쑤다가 이번에는 칼을갈고 만들어서 가벼움과 퍼포먼스 모두잡은 바디라고 하던데.. 저도 갖고 싶네요 ㅎㅎ
18 Julia 2018.04.27 10:41  
한국에서 미국보다 훨씬 싸게 팔더라구요.. 현재까지는 대만족인 거 같습니다..^^
M NewDelphinus 2018.04.27 13:03  
최근에 나온 캐논미러리스중에는 그래도 발전을 한 것 같아요..
만족하신다니 다행이네요..
어쩔때는 한국이 쌀경우도 있는데 대부분 미국이 싸긴 하더라구요 ㅎㅎ
18 Julia 2018.04.27 13:15  
네..감사합니다 ^^ 근데 렌즈가 아쉽긴 아쉽네요..
전 한국보다 많이 비싸게 주고 산 거 같아요..ㅠ
1 바름 2018.04.28 00:20  
멀 들어도 잘찍으실것같아요ㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.04.28 13:28  
에고.. 넘 부끄럽네요..^^;; 아무튼 좋은 말씀 넘 감사합니다..^^*

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.04.29 08:42  
캐논 M시리즈는 너무 평이 나빠서
캐논 유저로서 마음이 아팠는데
과연 칼을 갈고 만든 50이는 어떨지 궁금하네요

위 두사진은 무보정으로 올려주신건가요
그냥 RAW에서 JPG로 아무 옵션없이 보낸 사진인지요
구글링해서 보는 M50 리뷰나 사용기는
보정을 해서 그런지 그 화질이 좀 미덥지 못하더라구요
18 Julia 2018.04.29 11:24  
둘 다 제가 평소 보정하던 대로 간단히 보정한 사진들이예요..^^
69 서비 2018.04.29 12:22  
M 50
나는 이 기종의 특색을 모릅니다만
중요한 것은 나는 현재의 바디에서 바꿀 여력이 없다는 것입니다.
죽을 때까지 현재의 바디로 ........................  ㅎㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.04.29 13:12  
아마 지금 갖고 계신 바디가 이거보다 훨씬 좋을 거 같습니다..^^
1 데이지 2018.05.05 20:46  
맘에 드네요
잘봤습니다
18 Julia 2018.05.06 11:12  
감사합니다~^^*