스마트폰 손전등

포인트 갤러리

스마트폰 손전등

M NewDelphinus 13 2238 3 0

늦은 오후 산책길에서

스마트폰 손전등으로 마지막 남은 벚꽃을 담아 봅니다..

..

꽃이 작아서 스마트폰 손전등으로도 비추어 줄 수 있네요..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 04월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:04:15 19:12:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

.

.

13 Comments
69 서비 2018.04.15 21:25  
참으로 잔재주가 많네요  ㅎㅎㅎ
어두우면 나는 포기를 하겠는데 스마트폰의 손전등을 이용하여 사진을 찍을려는 아이디어는 어디서 나오나요? 
대단합니다

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.04.15 21:41  
원래 노을지는 저녁에 조명을 이용해서 인물사진을 많이 찍으시자나요..
인물이야 커다란 조명이 필요하지만 꽃같은 작은 것은 스마트폰 손전등도 충분하니까요..
7 simulationv 2018.04.16 00:43  
봄 느끼며 갑니다~
M NewDelphinus 2018.04.16 09:14  
봄은 순식간에 와서 몰래 가는듯합니다
57 thereday 2018.04.16 01:08  
스마트 손전등으로도 촬영이 가능한걸 오늘에 알았네요
여러가지로 배웁니다
M NewDelphinus 2018.04.16 09:15  
작은 피사체라면 가능하지 않을까 합니다 ..
손전등이 크게 느껴질정도로요 ㅎㅎ
33 라포르 2018.04.16 07:14  
실물보다 더 아름답습니다.
사진으로 생명을 만나는 것은
꽃에서 만나는 담는 분의 시선이지요.
손전등으로 만나는 시선 참 좋습니다.
M NewDelphinus 2018.04.16 09:16  
이렇게 담으니 조금 분위기가 다른것같아요..
조명으로 인물을 찍으면 훨씬 그럴것같다는 추측을 해봅니다
19 쿠니 2018.04.17 00:26  
야생화 촬영하시는 분들이 손전등으로 역광 주시던데.. 한 수 위시네요. ^^
M NewDelphinus 2018.04.18 10:43  
손전등 역광도 좋을것같아요
18 Julia 2018.04.17 11:22  
와.. 넘 아름답네요..!
벚꽃구경 한국에 있을 때도 가고 싶어도 별로 해본 적이 없지만 스비코에 와서 덕분에 실컷 보네요. 감사합니다..^^
M NewDelphinus 2018.04.18 10:43  
미국은 광활한 맛이 있고 우리나라는 아기자기한 맛이 있는것같아요...
29 samyJeong 2019.01.11 00:25  
역시 사진은 조명이군요!!!