앙코르왓 하늘에 나타난 UFO

포인트 갤러리

앙코르왓 하늘에 나타난 UFO

57 thereday 20 1873 4 0

고구마님의 팩맨이라는

재미있는 제목의 포스팅 사진을 보니

저도 재미있는 사진 하나 올려봅니다

낚이신 분들께는 축하의 팡파레를 ㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2013:07:05 05:38:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/5
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
69 서비 2018.04.15 06:42  
팡파레를 울립니다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.04.16 01:09  
서비님이 일착 ㅎㅎㅎ 감사합니다
33 라포르 2018.04.15 08:55  
착시의 시선은
또 다른 맛입니다.
57 thereday 2018.04.16 01:09  
라포르님까지 댓글을 ㅎㅎㅎ
감사합니다
M NewDelphinus 2018.04.15 09:04  
그래도 여기 팩맨은 몇개 없어서 충분히 살아 남을듯합니다 ㅎㅎ
57 thereday 2018.04.16 01:11  
위트 넘치는 댓글 감사합니다 ^^
27 은빛물방울 2018.04.15 09:10  
저렇게 많이
도망 갈때도 없겠습니다 ㅎㅎ
57 thereday 2018.04.16 01:12  
은빛 물방울님도 댓글 주셨네요
감사합니다^^
M 온달2 2018.04.15 11:14  
캬~ 반영으로 뒤집어 세상보기...
대단한 [관조의 힘+심상 그리기]의 성공작입니다.
님의 멋진 작품 감명깊게 보았습니다.
57 thereday 2018.04.16 01:15  
온달2님 칭찬 감사합니다
그냥 웃자고 올린 사진에
너무 과찬을
그래도 기분은 좋네요^^
67 보일러박사 2018.04.15 11:57  
마이  특 별  한  모양의  UFO  입니다

제가  보낸  UFO  는  아님니다

디자인이  제가  보낸  거  와  마이  다르내요  ^^^
57 thereday 2018.04.16 01:23  
보일러박사님
기왕이면 박사님 기술로 만든
신형 UFO로 보내주시지그러셨어요
팩맨 모델은 구형이라 ^^
20 싱싱포토 2018.04.15 19:35  
재밌네요~ 멋진 사진입니다~^^
57 thereday 2018.04.16 01:24  
감사합니다 싱싱포토님 ^^
7 simulationv 2018.04.16 00:41  
이벤트 감사합니다.
57 thereday 2018.04.16 01:55  
웃자고 올린 사진인데
다들 좋아하셔서 다행입니다 ^^
18 Julia 2018.04.17 11:23  
어떻게 찍으신지 몰라도 넘 멋지네요!

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.04.18 10:06  
멋진사진에 아이디어를 더하니 훌륭한 작품이 되었네요 ^^
낚여도 즐거운 이유는 제이름이 들어가있어서 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
1 바름 2018.04.25 23:29  
이야 ! 기가막히네요
29 samyJeong 2019.01.11 00:26  
전시회 포스터로 써도 되겠네요!!!