대구 3월 하순에 눈이 왔네요..

포인트 갤러리

대구 3월 하순에 눈이 왔네요..

19 글로리아진스 15 1534 2 0

3월 하순에 대구지역에 눈이라니.. 무려 111년만에 최고라고 합니다.

111년만에 볼수 있었던 3월 하순의 눈 사진입니다.^^;

• 카메라모델명 : NIKON D40
  • 렌즈모델 : 17.0-50.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:21 08:24:55
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

• 촬영일시 : 2018:03:21 09:08:52
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm

• 촬영일시 : 2018:03:21 10:06:44
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 30mm

15 Comments
34 그대산가자 2018.03.21 19:04  
온세상이 하얀네요 ~~
즐감 했읍니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 글로리아진스 2018.03.22 08:59  
감사합니다.^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.03.21 20:47  
평생에 한 번 볼 수 있는
경치를 지금 보고 있네요.
19 글로리아진스 2018.03.22 09:00  
3월 하순에 볼수 있는 특별한 경험이었는듯 합니다.ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.03.21 21:10  
푸릇푸릇한 나무를 덮고 있는 눈의 느낌이 정말 좋네요 ^^
19 글로리아진스 2018.03.22 09:00  
감사합니다.^^
69 서비 2018.03.21 21:18  
오늘 아침부터 폭설로 사진사들이 모두 바빴을 것입니다
나도 이른 아침 양산 통도사로 가서 몇 컷하고 돌아 왔답니다
서비님은 참 부지런하신 듯 합니다.  나중에 오늘 찍으신 멋진 눈사진 올려주세요.^^
19 글로리아진스 2018.03.22 09:01  
저도 아침에 일하랴 시간날때 사진 찍으랴 정신 없었습니다.ㅎㅎ
통도사 사진도 한번 보고싶습니다.^^
27 은빛물방울 2018.03.21 23:21  
3월의 눈소식에 멋진작품 남기셨네요.
19 글로리아진스 2018.03.22 09:01  
감사합니다.^^
M 온달2 2018.03.22 08:35  
살얼음에
잔뜩 움추린 산수유 꽃
봄인데...
저 산 하얀 눈은 무슨 심술이가

좋은 사진 잘 보았습니다~ ^^
19 글로리아진스 2018.03.22 09:02  
감사합니다. 추위도 이젠 더 심술은 부리지 않을것 같아 보입니다.ㅎㅎ
34 미미 2018.03.22 12:38  
때아닌 눈 때 문에 너무나 좋은 사진을 보고 갑니다..
발빠르신분,,,대단 하십니다..
멀리서 우리 나라  설경을 편안히 보게 해주심 감사 드립니다..^^
19 글로리아진스 2018.03.22 12:55  
감사합니다.^^ 일하면서 잠깐 한컷식만 찍었네요.ㅎㅎ
또 좋은 곳 찍으면 올려보겠습니다.^^