일몰

포인트 갤러리

일몰

12 i파랑새 20 1598 1 0

내 칼을 받아라!

정의의 이름으로 너를 용서하지 않겠다!

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:14 18:33:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
18 Julia 2018.03.15 01:34  
와.. 정말 칼처럼 생겼네요. 신기하고 멋져요!
12 i파랑새 2018.03.15 10:03  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
16 Tantara 2018.03.15 03:07  
멋진 장면을 포착하셨네요... 정의의 이름으로 용서하지 않을만 하네요~~~**
12 i파랑새 2018.03.15 10:04  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.15 06:40  
멋진 장면입니다
정의가 겁납니다    ㅎㅎㅎㅎ
12 i파랑새 2018.03.15 10:05  
정의가 살아서 하늘에서 모습을 보여주네요. ㅎㅎ
33 라포르 2018.03.15 08:22  
해석의 달인이십니다.
12 i파랑새 2018.03.15 10:05  
항상 좋은 말씀 감사드립니다 ^^
M NewDelphinus 2018.03.15 09:00  
저도 사진 본 순간..
앗 엣스칼리버닷 했는데 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.03.15 10:07  
아서왕이 근처에 있는지 찾아볼 걸 그랬습니다 ㅎㅎ
M 온달2 2018.03.15 09:31  
와~ 재미있는 장면...
아름다운 색감으로 담아낸
님의 멋진 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
12 i파랑새 2018.03.15 10:07  
부족한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다!! ^^
34 미미 2018.03.15 11:51  
용서해주세요~~~~~~ㅎㅎ..
다신 안그럴께요.,,,~~~ㅎㅎ..
멋진 사진 입니다..^^
12 i파랑새 2018.03.17 18:50  
요리를 맛보여 주시면.. 용서...
아.. 아닙니다.
배가고파서 횡설수설하네요. ㅎㅎ
13 rolleiflex 2018.03.15 13:58  
진짜 칼이네요
12 i파랑새 2018.03.16 09:45  
엑스칼리버라고 굳게 믿고 있습니다. ㅎㅎ
34 그대산가자 2018.03.15 16:59  
멋진 모습의 구름을 담으셨네요
축하드립니다 ~~
12 i파랑새 2018.03.16 09:45  
좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^
57 thereday 2018.03.16 17:24  
UFO가 만든 신호가 아닐까
눈을 크게 뜨고 샅샅이 살펴본 사람이 저뿐일까요
재미있고 귀한  일몰구름 사진입니다
12 i파랑새 2018.03.16 19:42  
아서왕의 선물이라고 믿고 싶습니다. ㅎㅎ