너무 가까워 위험해요

포인트 갤러리

너무 가까워 위험해요

57 thereday 5 1597 1 0

옐로스톤 국립공원에서

들소를 촬영하러 가까이 접근하는

관광객들을 제지하는 순찰대원입니다

워낙 관광객들에게 익숙한 들소이지만

일부 진상들의 무리한 셀카촬영이나

신체 접촉 시도로 인해

들소에 받혀 다치는 사고가 끊이지 않는다고 하네요 \bd715cf2e16426203cc1ab9a5a1b0c11_1520333035_22.jpg

5 Comments
13 rolleiflex 2018.03.06 19:48  
실제로 가까이서보면 정말 무섭겠어요
바이슨이군요. 
옐로스톤 국립공원은 마치 종합선물세트처럼 폭포며 캐년이며 가이져 등 볼 게 참 많은데 유황냄새 때문인지 주변에 죽은 나무들 때문인지 왠지 지옥에 온 것 같은 느낌이 들더라구요.
34 미미 2018.03.07 00:22  
가까이 가시면 안되요...

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.07 08:29  
아하  그렇군요
사진 욕심이 심하면 사고가 납니다
7 인생여행 2021.03.03 09:57  
들소 덩치가 엄청나군요.