하남

포인트 갤러리

하남

27 은빛물방울 6 1576 1 0

하남 스타필드 주차장입니다. ^^

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 02월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:15 18:36:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 4/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

,

6 Comments
69 서비 2018.02.22 11:07  
멋진 야경이네요
즐감합니다
M NewDelphinus 2018.02.22 12:21  
대규모 복합단지인듯하군요...
주차장 넓직하네요 ㅎㅎ
33 라포르 2018.02.22 14:42  
어둠이 배경이 되니
다른 옷을 입었네요.

주차장도 인격을
통해서 사진으로 표현되니
예술입니다.
18 Julia 2018.02.22 16:17  
한국에도 이런 넓은 주차장이 있군요!
멋진 야경입니다.
57 thereday 2018.02.23 15:48  
야경사진은 그 분위기 살리기가 제게는 어려운데
참 멋진 야경 사진을 잡으셨네요
34 미미 2018.02.24 00:06  
와,,,,주차장 넓다..
야경을 찍고 싶어도 나갈수 없는 이 마음을 아시나요,,,,ㅠㅜ..