묵힌 사진 우려먹기...

포인트 갤러리

묵힌 사진 우려먹기...

7 랭우 13 3151 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS Kiss Digital X
  • 촬영일시 : 2007:08:11 18:08:13
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 12mm
  • 플래시 : Off Compulsory

2007년이던가..... ^^;;;;;

13 Comments
M 운영자 2015.07.21 15:38  
와, 방금 찍은것 처럼 생동감이 넘치네요.
포즈와 배경 모두 정말 좋습니다. 모델 분이 한두번 뛴게 아닐듯 한데 표정도 밝네요. ^^
좋은 사진 잘 봤습니다.
7 랭우 2015.07.21 17:56  
감사홥니다 ^^;;; 한 5번만에 찍은거라서요 ^^;;;
그리고,,, 여경이라 체력이... 상상초월입니다.
2 밤의황제 2015.07.22 17:29  
"비상".....
이라는 단어가 생각나게 하는 멋진 샷이네요~~^^
Good~~!!!!
7 랭우 2015.07.23 10:48  
아이쿠 감사합니다 ^^
1 복덩이 2015.07.22 17:37  
순간포착의 힘 !!
요게 사진의 힘이 아닌가 싶습니다.

즐감했습니다. ^^
7 랭우 2015.07.23 10:48  
저 때쯤 유행이 점프샷이었거든요 ^^;
3 Noah 2015.08.12 13:15  
와... 엉뚱한 질문인데.. 셔속이 얼마인가요? ㅎㅎ
7 랭우 2015.08.16 18:37  
죄송합니다 너무 예전 사진이라 기억이 나지 않습니다 ㅠㅠ
1 guavalover 2015.10.28 00:27  
다운 받아서 파일 정보 보니까 1/1000 초인거 같네요?
67 보일러박사 2018.10.14 10:39  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
29 samyJeong 2019.01.03 16:12  
역동적인 사진 참 좋아요!!!
7 도담도담 2019.07.03 23:43  
멋진 사진!! 잘 보구 갑니다
10 Hoem 2019.11.09 20:32  
꿈을 펼치는 표현의 몸동작같습니다 ^^