self portrait

포인트 갤러리

self portrait

18 Julia 23 1988 3 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:08 16:28:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

23 Comments
5 지킴 2018.02.09 13:47  
멋집니다.
갈색 계열의 실내 톤이 따뜻해 보이네요.
사진 잘 봤습니다.
18 Julia 2018.02.09 13:54  
감사합니다^^
34 미미 2018.02.09 13:53  
너무 좋은데?...ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.02.09 13:57  
감사합니당^^
M NewDelphinus 2018.02.09 14:03  
비밀스런 그녀 비비안 마이어가 생각나는 한 컷이네요..
그녀의 사진을 보면 한컷한컷이 정말 소중하게 생각됩니다
18 Julia 2018.02.09 14:05  
그렇군요! 누군지 모르는데 한번 찾아봐야겠습니다 감사합니다^^
M NewDelphinus 2018.02.09 14:12  
vivian Maier는 self portrait로 엄청나게 유명한 여사진작가에요..
하지만 그녀는 자기가 찍은 수만장의 사진을 단 한장도 현상하지 않고 이 세상을 떠났죠..우연히 한 경매에서 그녀의 필름을 찾아낸 사람이 그녀의 사진을 판매하면서 세상에 알려진 비밀스런 사진작가인데 다큐영화도 나온걸로 알구요..저도 다큐영화 봤음..찾아보시면 많은 자료가 있을거에요

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.02.09 14:15  
헐.. 그렇군요. 실컷 찍어놓고 왜 현상을 하지 않았을까요. 정말 이상한 분이시네요^^;
아무튼 덕분에 이런 분도 알게됐네요 감사합니다^^
18 Julia 2018.02.09 14:09  
구글링해보니 멋진 분이시네요! 이런 멋진 분이 생각난다 해주셔서 감사합니다^^
그리고 그 옛날부터 셀피를 참 많이 찍으신 분이군요!
M 古九魔 2018.02.09 17:48  
영화 "비비안마이어를 찾아서" 한번 보시길 ^^
18 Julia 2018.02.10 01:59  
네 한번 보겠습니다 감사합니다^^
57 thereday 2018.02.09 14:55  
투썸업 입니다
전형적인 셀카 팔들고 45도 각도
상상하고 열었다가
감탄합니다
18 Julia 2018.02.10 01:59  
감사합니다^^
13 rolleiflex 2018.02.09 14:56  
사진이 많은 의미를 포함하고 있네요.
18 Julia 2018.02.10 02:00  
그런가요? 좋은 말씀 감사합니다^^
M 古九魔 2018.02.09 17:48  
한국 여자분들은 셀카나 이런걸 찍어 공개된곳에 올리는걸 무척 꺼려하는 편이던데 미국 계시는 분이라 그런지 자유로이 올리는게 참 보기 좋습니다.
멋진 셀카 즐감했습니다.
18 Julia 2018.02.10 02:00  
이 사진은 제 얼굴이 나오는 건 아니라..^^;
감사합니다..^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.09 19:08  
나는 아직 한번도 셀타를 해본 적이 없습니다만
내일 아침에는 나도 해봐야겠습니다
18 Julia 2018.02.10 02:01  
와 기대하겠습니다^^
33 라포르 2018.02.11 19:49  
사진을 통해서
자신을 해석하시는
당당함이 참 좋습니다.
18 Julia 2018.02.13 01:34  
좋게 봐주셔서 감사합니다^^*
9 러브마이 2018.02.20 15:02