그녀의 김밥^^

포인트 갤러리

그녀의 김밥^^

18 Julia 14 1592 2 0

제가 요리를 잘 못하거든요..
일단 팔이 아픈 게 제일 큰 거 같아요. 

암튼 만들 줄 아는 게 몇 개 없는데 그나마 그 몇개는 그런대로 맛있게는 만들지만 

그 간단한 것들을 만드는 것도 시간도 너무 오래 걸리고 전 너무너무 힘들고 어렵게 느껴져서 요리를 별로 좋아하지 않습니다..ㅠ

요리를 좋아하고 잘하시는 분들 너무 부럽습니다. 

맛있는 음식으로 다른 사람들을 행복하게 해주니깐요.

참 특별한 재능이라고 생각해요.

그녀는 저와 다르게 요리를 넘넘 잘하시네요^^
안그래도 오늘 베이컨도 태우고 토스트도 태웠는데.. 

김밥 쌌으니 가져가라고 전화를 주셨네요..^^
아주 뚱뚱한 참치김치김밥.
덕분에 너무 맛있게 먹었습니다..^^*

음식 사진 잘 찍기가 은근 어렵네요..ㅠ
제 렌즈가 번들렌즈이긴 해도 매크로렌즈라고 적혀있긴 한데요..
암튼 깨라도 뿌려서 찍었음 더 맛있게 보였을텐데 집에 깨도 없어서 너무 아쉬웠습니다ㅠ

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:08 11:41:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:02:08 11:39:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
13 rolleiflex 2018.02.09 04:47  
김밥 속을 보니 웃는 이모티콘이 연상됩니다. 단무지가 햄과 계란부침을 누르는 모습이 웃는 모양이에요.
18 Julia 2018.02.09 13:59  
그러고보니 정말 그렇네요^^ 표현을 참 재밌게 하세요 ^^
34 미미 2018.02.09 05:52  
오~~~~노노~~~.어그리김밥~~~팔뚝김밥
18 Julia 2018.02.09 14:00  
오늘 미국에서 이런 뚱뚱한 김밥 첨 먹었네요^^ 너무 맛있었어요~~~최고예요!
69 서비 2018.02.09 06:16  
오 ~~~~~~~~~
오늘은 새벽에 출사를 가는데
밥을 못 먹고 갑니다
은근히 배가 고파 옵니다  ㅎㅎ
18 Julia 2018.02.09 14:02  
새벽부터 출사 가시고 완전 부지런하시네요!
어디 편의점에서라도 뭐 좀 드셨길 바랍니다.
적고 보니 한국 편의점 음식들 넘 그립네요..^^
33 라포르 2018.02.09 09:09  
김밥 간단한 것 같아도
많은 수고가 들어가지요.

김밥은 여러 가지
재료가 하나가 되어
맛을 내니까
다른 식감을 주고 맛도 주지요.

김밥 시진에서
사랑하는 마음과
사랑받아서 감사하는
마음을 만나네요.

이웃을 내 몸처럼
사랑하라는 말의 실제를
보는 것 같아서 참 좋습니다.

이웃끼리 서로
사랑하면서 사는 모습이
참 아름답고 향기롭네요.

사람과 사람이 하나 되어
사는 것보다 더 아름다운 것은
없네요...참 사진은 이런 것이
아닌가 생각해 봅니다.
18 Julia 2018.02.09 14:03  
그러게요 참 향기로운 그녀세요^^
늘 좋은 말씀 너무 감사합니다..!!^^*
M NewDelphinus 2018.02.09 09:26  
오 맛있는 참치김밥이 먹음직스럽네요..
창가에 들어오는 빛으로 잘 찍으신거같네요..자연스런 빛도 참 좋은거같아요
18 Julia 2018.02.09 14:04  
네 김밥 싸기 힘들어서 큰 맘 먹지 않으면 안되고, 여기 분식점에 파는 김밥들은 다 너무 별로인데 오늘 넘 맛있었어요..^^
좋은 말씀 넘 감사합니다^^
M 古九魔 2018.02.09 10:24  
요리는 재능! 이라는 말에 공감합니다...
제가 요리를 조금 하거든요 ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.02.09 14:04  
와 그러시군요! 사모님께선 행복하시겠어요^^
5 지킴 2018.02.09 13:39  
맛있어 보입니다.
오늘 저녁은 아이들과 김밥에 어묵이 땡기네요!
사진 잘 봤습니다.
18 Julia 2018.02.09 14:05  
감사합니다^^
그러게요 저도 사진 보니 또 먹고 싶어지네요^^