미미&남자

포인트 갤러리

미미&남자

34 미미 22 1937 5 0

이 남자랑 33년 째 살아 가는 미미 랍니다.

그동안 살면서 싸움이라고 는 한번도 해보지 않았구요,

싸우면 헤어질것 같아서 싸움이란걸 시러 하는 미미 예요..ㅎㅎㅎ

22 Comments
M 古九魔 2018.02.07 12:29  
두분 표정이 너무 자연스럽고 편안해보여서 참 보기 좋습니다... ^^
34 미미 2018.02.07 23:23  
고맙습니다...^^
69 서비 2018.02.07 13:26  
우우웁 ~~~~~~~
그럼 미미님이 여자?
저는 남자인줄 알았어요.
이렇게 미인을 제가 잘 못 알았네요    ㅎㅎㅎㅎㅎ
두분이 잘 어울립니다
34 미미 2018.02.07 23:25  
서비님은 여자?...ㅎㅎㅎ
서비님 사진을 너무 좋아하는 펜이 랍니다,,
1호?,,펜?...ㅎㅎㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.02.07 16:44  
선악을 아는 지식 나무의 열매를
먹지 않고

생명나무만 먹어서
판단하지 않으니
싸움이 없었나 봅니다.^^

서로 인정하고
서로 사랑하고
서로 없으면 안 되는
부부의 모습 참 좋습니다.

남자와 여자가 연합하여
온전해진다는 말씀을 실제로 봅니다.

잘 맞는 옷처럼 잘 어울리는
부부의 모습이 참 아름답고
향기롭고 좋습니다.
34 미미 2018.02.07 23:46  
선봐서 3번 만나서 결혼을 했어요..
서로가 알지 못한 상태라 조심히 알아가려구 노력 하며 살았죠.
친구이면서 동지...
라포르님 말씀대루 내가 모르는 생명나무만 먹었나 봅니다,,
항상 좋은 말씀 마음을 편안하게 해주시니 배울점 입니다.
다시 태어나 결혼 한다면..
이남자를 선택 할만큼..요.
감사합니다,,라포르님,,
33 라포르 2018.02.08 14:22  
생명나무 열매만 잡수셔서
눈부시고 향기롭고 아름다운 표현을
하십니다.^^

다시 태어나도
이 사람을 선택한다는 말씀에
행복이란 이런 것이구나!
사랑이란 이런 것이구나!

온전함이란
두 사람이 하나 되는 것이구나!
알게 됩니다.

이론이 아닌
인격의 실제를
만나니 참 향기롭습니다.

갓 구운 빵처럼 맛있습니다.
34 미미 2018.02.09 00:05  
부부는 부부만이 지나온 시간이 있는것 같습니다,,32년 하고 2달 이 되어가는 역사지요.
믿음과 신뢰...
미국식으로 말하면 크레딧 을 쌓아간다는 표현을 우린 가끔 이야기 한답니다.
이승에 부부에 인연을 맺어 이정도 살다 다음 세상에 가도 후회 하지 않을것 같습니다,
후회 하는 단어를 어릴적 부터 싫어하기에..
최선을 다하고,,
상대방에 왜 그랬을까 한박자만 늦추다 보니 ..
라포르님 말씀이 또 감동을 주시네요,,감사합니다.
7 CharlesHan 2018.02.07 17:33  
다정하신 모습
너무 보기 좋습니다
싸우기는 왜 싸웁니까?
길지도 않은 인생여행길
여 남은 인생여행 아름다운 여정 되시기 바랍니다
34 미미 2018.02.07 23:52  
누군가는 싸워야 정이 든다고 하더군요..
부부들이 싸우는 모습을 보면 안타까워요,
골프 배운지5년이 되어가요,,남편..놀아주려구요,,ㅎㅎㅎ
부부가 하기엔 좋은 운동이더라구요,,
남은인생 골프..음악,사진,,,
남편은 사진은 별루 좋아하지 않은데 글쓰는건 좋아해요,'
사진 찍고 글 달아주면.,,더 행복한 시간을 갖을수 있을거라,
열심히 사진이랑 컴 배우렵니다..
이곳에 와서 많이 배우고 갑니다..
좋은 선배님들 만나서 설레입니다,,
오늘은 또 어떤 사진과 어떤 글이 올라와 있을까,,,,기대반 설레임반,,,
7 CharlesHan 2018.02.08 06:07  
우리말로 찰떡궁합 입니다
걷고 싶을 때는 운동 나가고
집에선 음악과 함께 사진 작업하면
부군께서는 그 사진에 글로써 생명을 심고...

하찮은 사진 한장을 글과 함께 하고
미리 글을 염두해 둔 사진을 담는다 던가....
좋을 것 같지 않나요?
34 미미 2018.02.08 07:14  
좋을것 같아요..
아니 생각만 해도 좋습니다..감사합니다.^~^
18 Julia 2018.02.08 00:17  
와 너무 멋진 두 분입니다~~~~ ❤️
어떻게 그렇게 안싸우실 수 있는지 넘 대단하시고 존경스럽습니다.
저흰 16년동안 맨날 싸우는데 말이죠..ㅠ
아무튼 더 행복해지세요~~~!
34 미미 2018.02.08 07:12  
행복하자...우리 모두..
57 thereday 2018.02.08 17:08  
두분의 편안하고 행복한 감정이
그대로 제 마음까지 전해지네요
백년해로 하시기 바래요
미미님 같은 미인을 누가 얻으셨을까
궁금했는데
훤칠한 왕자님 풍모시라 충분히 자격이 있으십니다 ^^
34 미미 2018.02.09 00:07  
미인이요?...ㅎㅎㅎ.고맙습니다.
남자 소리많이 듣고 살았어요..
내안엔 천상 여자인데 말입니다..
이쁘게 봐 주셔서 감사합니다.^^
5 지킴 2018.02.09 13:40  
행복하세요!
사진 잘 봤습니다.
감사합니다.
34 미미 2018.02.09 13:56  
모두가 행복했으면 좋겠어요.
34 그대산가자 2018.02.12 09:25  
ㅎㅎ 저도 미미님이 남자인줄 알았는데 ㅎㅎㅎㅎ
죄송 합니다
핼복하게 잘사시는 모습 좋읍니다
저또한 늦은겨혼하고 30년 살고 있지만
울부인과 싸움운 없이 지네는 사람이지요 ~ㅎㅎ~

P:S 제의견입니다 사진상 선과줄이 사람몸이나 머리로 지나가는것은 좀 그런네요
      (잘못담은 사진)
34 미미 2018.02.12 11:37  
PGA 경기 구경 갔다가,,
골프장 전 지역이 줄이 쳐 있어서 그날 상황이 어쩔수 없어서,,
그래도 전 이 사진을 좋아합니다...
왜 날  다 남자로 보나요...ㅠㅠ
싸움없이 지내는 부부동반 모임 만들어야겠어요,,ㅎㅎㅎ
기쁨니다,,히^^
아, 결혼하고 안싸우는 부부도 있다는 사실 처음 알았습니다. ^^
34 미미 2018.02.14 07:36  
주변에 많아요..
안싸우고 사는 부부,,
그런데 생각보다 많이싸우시는 부부도 많더라구요,,,ㅎㅎㅎ