드론포토 '사구가 있는 풍경'

포인트 갤러리

드론포토 '사구가 있는 풍경'

11 soma 6 3484 0 0

요즘 드론날리는게 재미있네요.

드론으로 찍어본 해변 풍경 입니다.

"사구가 있는 풍경"

시각의 확장이라고 하는데 , 예전과는 다른 앵글도 가능하니 좋은듯하네요.

장비는 인스파이어 1 입니다.

장소는 태국 차암 해변입니다.

6 Comments
26 stormwatch 2015.07.13 22:36  
와우 멋집니다~!

외계의 그 어디쯤 같은 느낌이에요

축하합니다. 95 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 soma 2015.07.13 23:42  
감사합니다. 사실 지구를 위에서 흑백으로 바라보는 경우는 생각을 많지 않은듯합니다. 아마 모노톤이 영화같은데서 자주볼수있듯 뭔가 생동감없는 느낌을 주는데 많이 쓰여서 그렇게 느껴지실수도 있는듯하네요.저는  사구의 선을 살려보기 위해서 일부러 흑백으로 보정해봤습니다.
M 운영자 2015.07.14 13:03  
말씀하신데로 선이 살아있네요.
자연이 가장 멋진 예술가가 아닌가 생각해 봅니다.
새로운 화각으로 보니 평소에 그냥 지나치는 풍경에도 시선이 고정 됩니다.
좋은 사진 감사드립니다.
11 soma 2015.07.14 16:55  
감사합니다. . 때론 가까이서 잘 보이지 않는것이 멀리서면 보이는경우도 많더라고요 .

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.10.14 10:38  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
7 도담도담 2019.07.03 23:41  
드론사진 정말 멋지네요!